بدء العد التنازلي ..لبرنامج ستار اكاديمي

بدء العد التنازلي ..لبرنامج ستار اكاديمي
أخبار البلد -  

تأهل الطلاّب الثلاثة أحمد عزّت ونسمة من مصر وسارة من سوريا الى المنافسة الختاميّة على لقب نجم "ستار أكاديمي" بموسمه الثامن، بعد مغادرة جيلبرت من لبنان وأميمة من تونس في البرايم ما قبل الأخير الذي نال فيه أحمد أعلى نسبة من تصويت الجمهور.
إذاً، وبعد مرور خمسة عشر سهرة من برنامج تخريج المواهب الأكثر جماهيريّة في العالم العربي، والذي تميّز هذا العام بنسبة كبيرة من الأصوات القويّة، تنوّعت بين الأصوات الطربيّة والأوبراليّة، انحصرت المنافسة على اللقب في السهرة الختاميّة بين مصر وسوريا، مصر التي كانت أولى الدول الفائزة باللقب في الموسم الأول من خلال الطالب محمّد عطيّة، فيما نالت سوريا اللقب ولأول مرّة في العام الماضي مع فوز الطالب ناصيف زيتون.
وبالعودة الى تفاصيل البرايم ما قبل الأخير الذي استضاف النجمة سميرة سعيد ونجم ستار أكاديمي سعد رمضان والظاهرة الفنيّة باسم فغالي، افتتحت السهرة سعيد بأغنية "بشتقلك ساعات" مع نسمة و"مستحملاك أنا" منفردة و"ع البال" مع سارة و"بالسلامة" مع أميمة، كما أكّدت على الأصوات الجميلة والموهوبة التي تميّز بها هذا العام،  فيما أطل رمضان بأغنيتي "بيّاع بحبّك" و"مسبّع بالحب الكارات" مع أحمد، وحيّا جمهور ستار أكاديمي، معبّراً عن اشتياقه لكلّ شيء في الأكاديميّة.
إطلالة الظاهرة الفنيّة باسم فغالي تميّزت بتقرير من وحي الأكاديميّة عُرض قبل ظهوره على المسرح، قلّد فيه شخصيّة معدّة البرنامج ورئيسة الأكاديميّة رولا سعد ومقدّمته هيلدا خليفة، كما قلّد نجوم الفنّ العربي والغربي كصباح وإليسا وهيفا وريهانا وشاكيرا وإيمينيم وغيرهم بقالب كوميدي طريف مستوحى من أجواء الأكاديميّة وتسميات النومينيه، ليطلّ بعدها على المسرح بلوك الشحرورة صباح مؤدّياً أغنية " تعلى وتتعمّر يا دار"، ثمّ بلوك الفنانة الغربيّة شير وأغنية "Strong enough" مع نسمة.
لوحات البرايم ما قبل الأخير قدّمتها سارة في لوحة هنديّة وأغنية "عاشقة اسمراني"، ثمّ أحمد بأغنية "بعدا ع البال"، وأميمة بأغنية "أنا حلوة وعارفة حالي" ونسمة بأغنية "Memory"، كما غنّت سارة رائعة كوكب الشرق الراحلة أم كلثوم "الأطلال" في الفقرة الطربيّة، فيما أطلّ جيلبرت بفقرة الأغنية الغربيّة "Twist & Shout"

شريط الأخبار الكنيست الإسرائيلي يصوت لصالح قانون يقضي بإعدام أسرى فلسطينيين هام بخصوص كميات الدواجن التي تكفي الأسواق... والسقوف السعرية المقبلة ترمب يريد يورانيوم طهران ونفطها ويهدد بتدمير محطات الكهرباء والمياه صندوق النقد الدولي: الحرب في الشرق الأوسط ترفع الأسعار.. والدول الأقل دخلا الأكثر تضررا الذهب يتراجع 15% بعد شهر من حرب إيران اجتماع أردني خليجي روسي يدين الاعتداءات الإيرانية الملك وولي العهد السعودي يبحثان تداعيات التطورات الإقليمية على أمن المنطقة والعالم عاجل | إيران: إسرائيل هي من قصفت محطة تحلية المياه في الكويت لاتهامنا العرموطي : إغلاق الأقصى منذ رمضان سابقة خطيرة تمهد لهدمه وإقامة "الهيكل" انعاكسات القرار الحكومي الخاص بمنع تصدير مدخلات انتاج صناعة الادوية على شركات الانتاج الدوائي في الاردن.. السبول تجيب. انعاكسات القرار الحكومي الخاص بمنع تصدير مدخلات انتاج صناعة الادوية على شركات الانتاج الدوائي في الاردن.. السبول تجيب. نظام كييف يعين فنانة تعرّ سابقة "قنصلا فخريا" لأوكرانيا في الدومينيكان تعليقات ساخرة من سرقة شحنة شوكولاتة "كيت كات" في أوروبا إسمنت الشمالية تواصل الصعود بثقة… ملحس: أرباح قوية في 2025 وخطط توسّع تعزز ريادتنا إقليمياً مبادرة وطنية جريئة للنوايسة: دعوة للميسورين لحماية الأردنيين من غلاء المحروقات بعد 30 يوم من الحرب، الأردن يعيش حالة تقشف وضبط انفاق وهذه ملامحها النائب "نمور" تشيد بإغلاق مطار الملك حسين أمام الاحتلال وتطالب بمنع دخول الصهاينة إلى العقبة تفاصيل إصابة سيدة بشظية صاروخ في ساحة منزلها صواريخ من لبنان وإيران تستهدف حيفا ومحيطها وتلحق أضراراً بمجمع النفط والمباني السكنية عطلة رسمية للمسيحيين الأسبوع المقبل والذي يليه