اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نيكول سابا.. تدخل معهد امراض القلب مع ياسر جلال!

نيكول سابا.. تدخل معهد امراض القلب مع ياسر جلال!
أخبار البلد -  

 تستكمل الفنانة نيكول سابا تصوير المشاهد المتبقية لها في مسلسل "نور مريم" وذلك داخل معهد القلب بإمبابة. ويشاركها فيها الفنان ياسر جلال الذي يجسد شخصية أستاذ الهندسة الوراثية الذي يجري أبحاث على الأطفال المرضى بمرض القلب. ةتتضمن المشاهد التي تصورها نيكول سابا حاليا أغنية تغنيها داخل معهد القلب للأطفال المرضى.
مسلسل "نور مريم" قصة الكاتبة الصحفية نوال مصطفى وسيناريو وحوار محمد الباسوسي ويشارك في بطولته يوسف الشريف وأحمد خليل وجيهان وفاضل وكارولين خليل.
تدور أحداث المسلسل حول الدكتورة مريم والتى تعمل دكتورة للأطفال المرضى بالقلب، تتعرض للعديد من المواقف التي تبذل قصارى جهدها لحلها والتصدي لها، كما يناقش "نور مريم" العديد من المشاكل التي تحدث داخل المستشفيات العامة، بالإضافة إلى إلقائه الضوء على قضايا مافيا التعويضات وهذا ما نتابعة من خلال أحداث المسلسل.


شريط الأخبار إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة الطراونة يفتح ملف امتحانات الإقامة بالقطاع الخاص غياب الرقابة يهدد عدالة الفرص للأطباء الدكتور الكساسبة في مقال هام يحمل دلالات ومعاني عن حضور مندوب الدولة: بين الشكلية والفاعلية توجيهات من رئيس الوزراء جعــــفر حسان هل " إستقالة الرفاعي" نقطة بداية لطبخة التعديلات والتغييرات القادمة ؟