اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"اخبار البلد" فتحت الملف .. "الطويسي" استجاب.. "البلقاء" تصدر القرار!

اخبار البلد فتحت الملف .. الطويسي استجاب.. البلقاء تصدر القرار!
أخبار البلد -   أخبار البلد - خاص
 
بعد أن نشرت "أخبار البلد" تحقيقا صحفيا بعنوان  الوزير"الطويسي" يجبر البلقاء التطبيقية على فتح ملف طالب هندسة "البوليتكنك"..وثائق انقر هنا،  تحت اشراف وزير التعليم العالي الدكتور عادل الطويسي ، قرر المجلس التأديبي الخاص بالطلبة في جامعة البلقاء التطبيقية التنسيب بتحويل ملف احد طلبة كلية الهندسة التكنولوجية تخصص هندسة مدنية / طرق وجسور إلى هيئة النزاهة ومكافحة الفساد بسبب تقديمه وثائق غير صحيحة ، وتوجيه عقوبة الفصل النهائي له .

وفي التفاصيل، أكدت مصادر أكاديمية اشترطت عدم ذكر اسمها خوفا من الضرر الذي سيلحق بها، أن طالب في جامعة البلقاء يدرس في كلية البوليتكنك دون وجه حق، وألمحت المصادر الى وجود تزوير في بعض الوثائق الخاصة به، خاصة بعد التناقض الواضح في تواريخ بعضها بعد أن نشرناها على الملأ بعد اخفاء كل المعلومات الشخصية للطالب، فالهدف ليس الحاق الضرر بأي جهة أو اشخاص ، وانما كشف الحقيقة .. "الحقيقة" فقط.

"أخبار البلد" تواصلت مع الدكتور الطويسي ووضعت معلوماتها ووثائقها بين يديه، وتابعنا تقصي الحقيقة كما تقتضي المهنية والشفافية، وتواصلنا مع ادارة البلقاء ممثلة برئيسها الدكتور عبد الله الزعبي ومستشاره الدكتور مصطفى عيروط والدكتور احمد المناصير، وجميع محاولاتنا باءت بالفشل، وعندما اكتملت تحقيقاتنا نشرنا المادة المذكوره اعلاه بايعاز من الدكتور الطويسي.

في اليوم التالي تواصلت معنا ادارة الجامعة مشكورة لإعطاء رد  تم نشره حرفيا وفي نفس موقع المادة الأولى، بعنوان"البلقاء التطبيقية ترد على أخبار البلد" انقرهنا.

واليوم الأحد، تصدرت المواقع الالكترونية خبرا يفيد بتحويل موظفين وطلاب من جامعة البلقاء الى هيئة مكافحة الفساد، بعد أن كانت "أخبار البلد" السباقة في قرع الجرس الذي تجاوب معه الدكتور الطويسي نبراس الحق، وهيئة مكافحة الفساد منبر النزاهة والإصلاح.
 
*رابط مادة 
شريط الأخبار رسائل احتيالية باسم مخالفات المرور وفيات الجمعة 9-10-2026 طقس غائم وتعمق عدم الاستقرار الجوي اليوم 3رصاصات..إطلاق نار على أردني في الفلبين من قبل صاحب عمل غارات جوية عنيفة تهز صنعاء وتستهدف مواقع للحوثيين المنارة الإسلامية للتأمين تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين «المجموعة العربية الأردنية للتأمين» تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين GAIF 2026 مقتل ضابط إسرائيلي وإصابة 3 جنود في جنوب لبنان سوليدرتي الأولى للتأمين تعزز حضورها في المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF35) شركة التأمين الأردنية تنعى والد مديرها العام جواد جنب 35 ألف شقة مباعة حتى نهاية 2026 عصام الأنصاري: استضافة البحرين للمؤتمر العام العربي للتأمين ليس أمرًا مستغربًا في ظل ما تمتلكه المملكة من مقومات وإمكانات وبنية تحتية متطورة.... شاهد الفيديو العمل: الهدف من الإجراءات ليس التضييق على العمال وإنما تنظيم سوق العمل وتصويب الأوضاع القائمة القبول الموحد تعلن نتائج الطلبة المرشحين للقبول في مرحلة التجسير أمانة عمّان: التوعية تسبق مخالفة مستخدمي الأرجيلة في الحدائق.. والهدف "ليس جبائيا" التحالف: تدمير 3 صواريخ باليستية أطلقها الحوثيون باتجاه السعودية 13.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان البدور يصدر قرارا بمنع بيع الشيبس في المقاصف المدرسية عراقجي: طهران تراجع المقترح الأميركي للسلام وسترد خلال أيام احتجاجات طلابية واسعة وتوقيف 6 آلاف شخص.. ماذا يحدث في فرنسا؟