القبض على مروجي مخدرات في البلقاء

القبض على مروجي مخدرات في البلقاء
أخبار البلد -  

 أخبار البلد - تمكن العاملون في قسم مكافحة مخدرات البلقاء من ضبط احد مروجي المواد المخدرة.

وأكد  مصدر أمني  إن معلومات وردت أحد الأشخاص من مروجي المواد المخدرة، حيث تم التحرك الى منزله وتفتيشه، والقي القبض عليه.

وأضاف أنه تم ضبط ربع كف حشيش و 3 وصلات حشيش مجهزة للبيع و16 حبة كبتاجون، مبيناً أنه وبعد التحقيقات تبين أن الشخص مطلوب بثلاث طلبات امنية.  

واشار المصدر إلى إنه سيتم احالته الى مدعي عام محكمة الدولة لإجراء المقتضى القانوني.

وعلى صعيد متصل، القى العاملون في قسم مكافحة مخدرات عين الباشا القبض على مروج اخر بحقه اربعة طلبات قضائية، حيث جرى تسليمه الى مصادر طلبه.

 
شريط الأخبار إيران: سقوط أكثر من 200 عسكري أمريكي بين قتيل وجريح خلال آخر 24 ساعة تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! حزب الله ينذر الإسرائيليين في مستوطنتي كريات شمونة ونهاريا بالإخلاء إيران: انطلاق الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4".. ومقتل 21 جندي أميركي خلال 24 ساعة بيان يوم غد من حماية المستهلك بحق البندورة والخيار والبطاطا والكوسا الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن الجيش: اعتراض 108 صواريخ ومسيرات من أصل 119 استهدفت منشآت حيوية في الأردن تقرير: المخاطر تتربّص بترمب بعد أسبوع على اندلاع حرب إيران الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن أمين سجل الجمعيات الشريدة يشعل السوشال ميديا في عطلة الجمعة رسالة مفتوحة من طارق خوري إلى النائب ينال فريحات، البحث عن الإصلاح الحقيقي بدل الاستعراض السياسي وتسجيل المواقف كمين "النبي شيت": المقاومة تسحق إنزالاً إسرائيلياً في البقاع شرق لبنان.. ما التفاصيل؟ حمادة: وفرة في السلع والاجراءات الحكومية تعزز استقرار السوق "بعد زيارات الفرق الميدانية " البدور :تغيير أماكن 41 مركز صحي مُستأجر غير ملائم … الرئيس الإيراني: يجب أن نعمل مع دول الجوار بهدف ضمان وتأمين الأمن والسلام من كرة القدم إلى العقارات.. 25 مليون دولار مكسبا فوريا لجار ميسي رئيس الأركان الإسرائيلي: نحن بصدد سحق النظام الإيراني إعلام إسرائيلي: صاروخ إيراني جديد يقلص زمن التحذير إلى دقيقة واحدة الجامعة العربية تعقد اجتماعا الأحد حول الضربات الإيرانية على عدد من الدول العربية.