اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فيروز تتألق بصوتها الشجي في هولندا...

فيروز تتألق بصوتها الشجي في هولندا...
أخبار البلد -  

أطلت فيروز من جديد على كل من ينتظرونها، في أمستردام هذه المرّة، ضمن مهرجان "هولندا للموسيقى والفنون"، في 26 يونيو. لمواعيدها دوماً نكهة خاصة، تلفها لهفة الإنتظار، كما يظهر على كلّ اللذين تهافتوا لشراء بطاقات الحفلة منذ الساعات الأولى لطرحها في الأسواق.
 
على ضفة نهر "أمستل" وسط أمستردام كانوا ينتظرونها، قادمين من دولٍ أوروبية وعربية عدّة، جمهور مختلط غصّت به قاعة تياتر "كاريه" الملكي.  بأغنية "سلملي عليه" من ألبوم "مش كاين هيك تكون" حيّت فيروز القادمين بصوتها، وأخذتهم في رحلةٍ من ساعتين لم تشفي غليلهم، إذ ظلّ الجمهور يهتف بعدها بأغانيها.
 
تضمن برنامج الحفلة أعمالاً موسيقية وغنائية قديمة وجديدة من تأليف زياد الرحباني، ومجموعة متنوعة من ريبرتوار الأخوين الرحباني. «وطى الدوار»، «ما شاورت حالي»، «الله كبير»، «قصة زغيرة كتير»، «يا ريت»، «بعدنا»، «عودك رنان»، «سلملي عليه»، «إيه في أمل» و«راجعة بإذن الله» من بين أغانٍ أخرى أدّتها برفقة الكورس والفرقة الموسيقية بقيادة هاروت فازليان.

شريط الأخبار إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة الطراونة يفتح ملف امتحانات الإقامة بالقطاع الخاص غياب الرقابة يهدد عدالة الفرص للأطباء الدكتور الكساسبة في مقال هام يحمل دلالات ومعاني عن حضور مندوب الدولة: بين الشكلية والفاعلية توجيهات من رئيس الوزراء جعــــفر حسان هل " إستقالة الرفاعي" نقطة بداية لطبخة التعديلات والتغييرات القادمة ؟