اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تفاصيل إحباط تهريب مخدرات في "مخبأ سري" بشاحنة

تفاصيل إحباط تهريب مخدرات في مخبأ سري بشاحنة
أخبار البلد -  

أخبار البلد - قالت ادراة العلاقات العامة والاعلام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات وبعد تتبعهم لمعلومات ورت اليهم حول قيام مجموعة من الاشخاص بتجهيز كميات كبيرة من الحبوب المخدرة تمهيدا لتهريبها الى خارج البلاد تمكنوا ومن خلال ما قاموا به من تحقيقات ورصد وتتبع لعدد من المشتبه بهم من تحديد الية التهريب بواسطة اخفاء المواد المخدرة داخل احدى مركبات الشحن في مخبأ سري واستمرت عمليات المراقبة والرصد لحين ضبط لمركبة والاشخاص المتورطين في القضية .

واضافت ادارة العلاقات العامة والاعلام ،في بيان وصل "أخبار البلد" ،ان فريق التحقيق الذي تولى متابعة القضية نفذ مداهمة لمكان اخفاء مركبة الشحن بعد تحديد مكان تواجدها وتمكن من ضبطها والقاء القبض على احد الاشخاص المتورطين وعثر بعد تفتيشها على 200 الف حبة مخدرة اخفيت داخل مخبا سري اعد في جسم المركبة لتلك الغاية كما والقي القبض لاحقا على شخصين تورطا في القضية واحليت القضية لمدعي عام محكمة امن الدولة .

وفي قضية اخرى تمكن العاملون في شعبة مكافحة مخدرات العاصمة من القاء القبض على ثلاثة اشخاص احدهم من جنسية عربية وبحوزتهم 20 الف حبة مخدرة بعد ان ابدوا مقاومة شديدة للقوة الامنية ,حيث كانت مرتبات الشعبة قد تلقت معلومات عن حيازة مجموعة من الاشخاص المشبوهين كمية من الحبوب المخدرة وانهم يقومون بنقلها بواسطة احدى المركبات وجرى على الفور تحديد مكان المركبة والاشخاص في احدى مناطق جنوب عمان وتم التحرك للمكان وفتح نقاط غلق من اجل ايقاف المركبة وضبط من بداخلها وعند مشاهدة المركبة من قبل احدى الدوريات رفض من بداخلها الامثتال لاوامر الدوية وقام بصدم المركبة العسكرية ومركبة اخرى كانت بالمكان ولاذ بالفرار ليتم عندها مطاردتها من قبل عدد من الدوريات لحين التمكن من اجبارها على التوقف وعند محاولة ايقاف الاشخاص الثلاثة ابدوا مقاومة شديدة للقوة الا انهم تمكنوا من السيطرة والقبض عليهم وبوشرت التحقيقات معهم تمهيدا لاحالتهم للقضاء .

ادارة مكافحة المخدرات تحبط تهريب 200 الف حبة مخدرة اخفيت باحدى الشاحنات , وتلقي القبض على مروجين في جنوب عمان بعد مقاومة شديدة .

قالت ادراة العلاقات العامة والاعلام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات وبعد تتبعهم لمعلومات ورت اليهم حول قيام مجموعة من الاشخاص بتجهيز كميات كبيرة من الحبوب المخدرة تمهيدا لتهريبها الى خارج البلاد تمكنوا ومن خلال ما قاموا به من تحقيقات ورصد وتتبع لعدد من المشتبه بهم من تحديد الية التهريب بواسطة اخفاء المواد المخدرة داخل احدى مركبات الشحن في مخبأسري واستمرت عمليات المراقبة والرصد لحين ضبط المركبة والاشخاص المتورطين في القضية .

واضافت ادارة العلاقات العامة والاعلام ان فريق التحقيق الذي تولى متابعة القضية نفذ مداهمة لمكان اخفاء مركبة الشحن بعد تحديد مكان تواجدها وتمكن من ضبطها والقاء القبض على احد الاشخاص المتورطين وعثر بعد تفتيشها على 200 الف حبة مخدرة اخفيت داخل مخبا سري اعد في جسم المركبة لتلك الغاية كما والقي القبض لاحقا على شخصين تورطا في القضية واحليت القضية لمدعي عام محكمة امن الدولة .

وفي قضية اخرى تمكن العاملون في شعبة مكافحة مخدرات العاصمة من القاء القبض على ثلاثة اشخاص احدهم من جنسية عربية وبحوزتهم 20 الف حبة مخدرة بعد ان ابدوا مقاومة شديدة للقوة الامنية ,حيث كانت مرتبات الشعبة قد تلقت معلومات عن حيازة مجموعة من الاشخاص المشبوهين كمية من الحبوب المخدرة وانهم يقومون بنقلها بواسطة احدى المركبات وجرى على الفور تحديد مكان المركبة والاشخاص في احدى مناطق جنوب عمان وتم التحرك للمكان وفتح نقاط غلق من اجل ايقاف المركبة وضبط من بداخلها وعند مشاهدة المركبة من قبل احدى الدوريات رفض من بداخلها الامثتال لاوامر الدورية وقام بصدم المركبة العسكرية ومركبة اخرى كانت بالمكان ولاذ بالفرار ليتم عندها مطاردتها من قبل عدد من الدوريات لحين التمكن من اجبارها على التوقف وعند محاولة ايقاف الاشخاص الثلاثة ابدوا مقاومة شديدة للقوة الا انهم تمكنوا من السيطرة والقبض عليهم وبوشرت التحقيقات معهم تمهيدا لاحالتهم للقضاء .

 
شريط الأخبار هام بشأن موعد امتحان قبول التجسير الحرس الثوري الإيراني: سيتم الرد على عدوان العدو على جزيرة لارك ومعاقبة المعتدي "مكاتب السياحة" تحذر من انتحال أسماء شركات مرخصة واحتيال على مواطنين النقابات المهنية ترفع الاثنين العلم الأردني على سارية بارتفاع 20 متراً 11 ألف فرصة عمل متوقعة في الناقل الوطني وسكك الحديد الدفاع المدني يخمد حريقا في منجرة ومشغل لتنجيد الكنب بوسط البلد انخفاض البطالة بين الأردنيين إلى 21% في الربع الثاني 2026 الأردن... وفاة المحامي والقاضي السابق أحمد عبد الهادي النجداوي البنك الإسلامي الأردني يدعم عرسان حفل الزفاف الجماعي الثاني والأربعين إقرار نظام التنظيم الإداري لدائرة قاضي القضاة الحكومة تقر نظاما إداريا جديدا لسلطة إقليم البترا لتعزيز الخدمات السياحية الحكومة: الأول من تشرين الأول موعدا لانطلاق التعداد السكاني الحكومة توافق على إنشاء مصنع للأنابيب الفولاذية برأسمال 120 مليون دينار الحكومة تضيف خدمة التبرع بالأعضاء إلى تطبيق "سند" هيئة النزاهة تسترد حوالي 79 مليون دينار وتحيل 298 ملفا تحقيقيا للادعاء العام خلال 2025 "الخدمات الطبية" تجري أول عملية بالمنظار لترميم المريء وفصل الجزء الواصل بالقصبة الهوائية لطفل تعيين رؤساء مجالس أمناء لست جامعات حكومية (أسماء) الضمور يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا للنيابة العامة بعد أحد عشر عاماً... ماذا أراد الملك من الصين؟ طارق خوري يكتب: قلقي على اقتصاد وطني