بالفيديو.. مركبة حكومية تنقل الخضار.. الملقي بدري؟

بالفيديو.. مركبة حكومية تنقل الخضار.. الملقي بدري؟
أخبار البلد -  

أخبار البلد -

تداول ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر شخصين وهما ينقلان صناديق خضار لمركبة تحمل نمرة حكومية.

وبحسب ما أظهر الفيديو فإن عملية نقل الخضار هذه حدثت في شارع وادي صقرة بالعاصمة الأردنية عمان.

وكانت الحكومة قد أصدرت يوم أمس الأربعاء تعليمات معدلة لتعليمات تنظيم استخدام المركبات الحكومية لسنة 2017، ونص على تنظيم عملية شراء المحروقات وتقديم الطلب إلكترونيا وورقيا، كما ينظم أمر الحركة ورقياً ويكون مختوماً بختم الدائرة.

يشار إلى أن وزارة النقل ركبت 5 آلاف وحدة تتبع إلكتروني على مركبات تابعة لـ89 جهة حكومية رئيسية و227 جهة حكومية ‏فرعية في عمان.

 
شريط الأخبار رسلان ديرانية رئيسا لمجلس ادارة الاتصالات الاردنية "اورانج" ودوروثي نائباً له 79.30 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد تسعيني ينافس لاعبين أصغر منه بعقود في بطولة رسمية لكمال الأجسام مهم من التنفيذ القضائي بشأن الاستعلام عن الطلبات القضائية والتدقيق على المركبات بقي 100 يوم.. موعد شهر رمضان 2027 وأول أيام عيد الفطر فلكيا آيزنكوت يعلن تحركاً سياسياً ضد نتنياهو ويتعهد بمحاسبة المسؤولين عن إخفاقات 7 تشرين الأول خشي قلة الحضور في زفافه.. فنشر دعوة عامة وأتى الآلاف بعضهم بسيارات فاخرة بيان هام من عشيرة الذنبيات الى الشعب الاردني ...نتبرأ من الجريمة وننتصر لحرمة الدم وروابط الجيرة كثافة مرورية على مداخل عمّان ومحاورها الرئيسية صباح الأحد حادث سقوط مأساوي ينهي حياة شخص في المفرق تحذيـر أمني هام لجميع الأردنيين نقيب المجوهرات علان : الذهب يواصل الانخفاض.. وتوقعات بانتعاش الطلب وتحذيرات مطلوبة طقس الأحد .. أجواء لطيفة الحرارة وزخات من المطر في المساء وفيات يوم الأحد 1-11-2026 "يديعوت أحرونوت": الجيش الإسرائيلي مستعد للحرب على إيران وينتظر إشارة من ترامب 1800 عامل وطن يعملون لدى 3 شركات تنظيف متعاقد معها عبر شركة رؤية عمّان في العاصمة تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟