اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فيس بوك يضج بــ"الكابتن الولهان".. و"الملكية": مبروك .. صور

فيس بوك يضج بــالكابتن الولهان.. والملكية: مبروك .. صور
أخبار البلد -  

أخبار البلد – فارس محمد

فاجأ مساعد كابتن طائرة الملكية الأردنية التي اتجهت، أمس الجمعة، من عمان إلى دبي، ريتشارد أبو منّة الركاب بطلب يد فتاة للزواج من خلال "مايك" الطائرة.

وقال الطيار في إعلانه للركاب: "إن رحلة اليوم مميزة بالنسبة لي وذلك لوجود من أحب على متنها"، طالباً يدها للزواج وأن تكون رفيقة دربه للأبد، متمنياً موافقتها.

ولم تخيب الفتاة ظن مساعد الكابتن، لترد عليه بقبول الزواج منه، حيث قام بتقديم دبلة خطوبة وباقة ورد حمراء وقام بالتقاط الصور معها.

فيما انهالت بعد ذلك التبريكات عليهما من قبل الركاب في الرحلة ذاتها، ليقوم الطيار بتوزيع الحلوى على جميع المسافرين في الطائرة، تعبيراً منه عن شكره الكبير لمشاعر وأمنيات الركاب له ولزوجته المستقبلية.

من جانبها، هنأت إدارة الملكية الأردنية العروسين بواسطة صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" وقالت "الحب كان عنوان رحلة الملكيّة الأردنيّة المتجهة إلى دبي هذا الصباح، حيث فاجأ الطيار المساعد ريتشارد أبو منّة مسافري هذه الرحلة بطلب الزواج من المسافرة الأقرب إلى قلبه.

تتمنى أسرة الملكيّة الأردنيّة السعادة والهناء لهما وأن يبقى الحب والفرح يعمّان الأجواء".

ويبدو أن الملكية الأردنية وجدت من هذه الحادثة مساحة للتعبير عن فرحتها حيال الطريقة التي تم من خلالها التقدم بطلب الزواج من فتاة على متنها، حيث اكتفى مسؤول في "الملكية" خلال اتصال "أخبار البلد" معه بالقول "مبروك للعروسين".

الحادثة لاقت رواجاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي فانتشر الخبر كالنار في الهشيم، وتمنى نشطاء المواقع التواصل الاجتماعي للعروسين دوام السعادة والهناء، واصفين أبو منة بالعاشق الولهان.

 
شريط الأخبار هام بشأن موعد امتحان قبول التجسير الحرس الثوري الإيراني: سيتم الرد على عدوان العدو على جزيرة لارك ومعاقبة المعتدي "مكاتب السياحة" تحذر من انتحال أسماء شركات مرخصة واحتيال على مواطنين النقابات المهنية ترفع الاثنين العلم الأردني على سارية بارتفاع 20 متراً 11 ألف فرصة عمل متوقعة في الناقل الوطني وسكك الحديد الدفاع المدني يخمد حريقا في منجرة ومشغل لتنجيد الكنب بوسط البلد انخفاض البطالة بين الأردنيين إلى 21% في الربع الثاني 2026 الأردن... وفاة المحامي والقاضي السابق أحمد عبد الهادي النجداوي البنك الإسلامي الأردني يدعم عرسان حفل الزفاف الجماعي الثاني والأربعين إقرار نظام التنظيم الإداري لدائرة قاضي القضاة الحكومة تقر نظاما إداريا جديدا لسلطة إقليم البترا لتعزيز الخدمات السياحية الحكومة: الأول من تشرين الأول موعدا لانطلاق التعداد السكاني الحكومة توافق على إنشاء مصنع للأنابيب الفولاذية برأسمال 120 مليون دينار الحكومة تضيف خدمة التبرع بالأعضاء إلى تطبيق "سند" هيئة النزاهة تسترد حوالي 79 مليون دينار وتحيل 298 ملفا تحقيقيا للادعاء العام خلال 2025 "الخدمات الطبية" تجري أول عملية بالمنظار لترميم المريء وفصل الجزء الواصل بالقصبة الهوائية لطفل تعيين رؤساء مجالس أمناء لست جامعات حكومية (أسماء) الضمور يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا للنيابة العامة بعد أحد عشر عاماً... ماذا أراد الملك من الصين؟ طارق خوري يكتب: قلقي على اقتصاد وطني