أخبار البلد - عاد العلم ليعانق السماء من جديد في مدرسة أبو بكر الصديق الشرعية،عاد هذه المرة بألوان زاهية تناسب جمال الأردن وبهاءه،فبعد أن قامت "أخبر البلد" بنشر مادة عن عدم وجود علم يرفرف فوق مبنى المدرسة"أنقرهنا" ،ارتأينا أن يتم التواصل مع مدير المدرسة الدكتور منير الجعفري،الذي أكّد أن العلم متواجد فوق مبنى المدرسة.
وقال الجعفري في حديث لـ"أخبارالبلد" : أن العلم كان يبدو رثا أثناء أعمال الصيانة في المدرسة في السابق ،فبدا بمظهر لا يليق بسمو مقامه،وتم تغيير أعلام المدرسة منذ (3) أسابيع،نتيجة لاهترائها.
مُشددا ،أن العلم يعتبر هوية أردنية،وبمثابة فخر للأردنيين،وحري أن يتم التفاخر به،وزاد" ليس من المعقول أن يكون هنالك مبنى حكوميا في الأردن،ولا يتواجد علم فوق مبناه،فالعلم رمز عزّ وشموخ،وأردف قائلا " العلم موجود منذ البداية ولم نُزله عن السارية إلا بعد تغيير الأعلام".
وقام الجعفري،بإرسال صور العلم الأردني لـ"أخبار البلد" ،واختتم
قائلا " نشكر حرصكم وغيرتكم على وطنيتكم".