اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

منى زكي تعترف بغيرتها على احمد حلمي

منى زكي تعترف بغيرتها على احمد حلمي
أخبار البلد -  



كشفت الفنانة منى زكي أنها تشعر بالغيرة على زوجها الفنان أحمد حلمي لأن البنات أكثر جرأة في التعبير عن إعجابهن به، الأمر الذي يسبب لها الإزعاج أحيانا، لافتة إلى أنها لا تتحدث مع حلمي عن العمل في المنزل.

وتحدثت منى عن حياتها الفنية والعائلية مع حلمي وابنتها لي لي، وأعمالها الخيرية أثناء استضافتها في برنامج "واحد من الناس" الذي يعرض على قناة دريم الفضائية، ويقدمه الإعلامي عمرو الليثي.

وقالت منى زكي إنها تستطيع أن تفصل بين كونها أم داخل المنزل وفنانة خارجه، مشيرة إلى أنها تحرص على ألا تتحدث مع حلمي عن عملهما داخل المنزل، وقالت: "كل منا له مكتبه وعمله، يذهب إليه إذا احتاج الأمر لذلك، ولكن داخل المنزل نعيش حياة طبيعية بعيدة عن وهج الكاميرا، فبعيداً عن المنزل يمكن لكل منا أن يقدم للأخر نصيحة أو يعطيه رأيه في عمل قدمه"
وأكدت الفنانة الشابة أنها لا تشعر بالغيرة من نجاح حلمي وقالت: "كل منا يريد الآخر أن يكون أفضل منه، وأحمد يعجبه عملي ويتمني أن أكون أفضل فنانة ويحمسني ويساعدني على التركيز وأنا أيضا أشعر بالسعادة عندما يحقق نجاحاً واستمتع بمشاهدة أعماله".

وأشارت منى إلى أنها أحيانا تشعر بالغيرة من معجباته، وقالت: "حينما أشعر بالغيرة من معجباته فإنني وبصراحة "أقرصه"، وهو أيضاً يغير علي، ولكن في الحقيقة في الوطن العربي يكون هناك حدود في التعامل فمثلاً الرجل الشرقي يتعامل مع النجمة الفنانة المتزوجة بحدود، ولكن الفتاة أصبحت أكثر جرأة في التعبير عن إعجابهن بالفنان وهذا يزعجني أحياناً".

ولفتت إلى أنها لا تعطي بالا للشائعات، وقالت عنها: "لا أهتم بالشائعات ولا أهتم بتكذيبها، ولكن اعتدت على سماع خبر طلاقي كل عام، وأنا وأحمد نضحك كثيراً عليها ولا نرد".

وعن فيلمها "أولاد العم" الذي قامت ببطولته مع الفنانين شريف منير وكريم عبد العزيز قالت عنه: "أحب هذا العمل كثيرا، فقد عشت فيه ثلاثة أحاسيس مختلفة، أولهما حبي للدين، وحبي للوطن، وحبي لأولادي".

الفيلم الذي كان يدور حول علاقة مصر بإسرائيل من خلال تجسيد منى زكي لسيدة مصرية متزوجة من جاسوس إسرائيلي دون أن تعلم، علقت عليه الفنانة بقولها: "أنا ضد التطبيع مع إسرائيل تماماً، ولكن أحترم الديانة اليهودية، فأنا أحترم أي ديانة سماوية".

شريط الأخبار الجغل في عيد الاستقلال :ثمانون شمعة أضاءت طريق الاردن للمستقبل بعنفوان وعطاء ولي العهد يهنئ بعيد الاستقلال الثمانين ( أنا من أردن العز) حتى اللحظات الأخيرة.. غموض يلفّ تفاصيل اتفاق واشنطن وطهران إنقاذ شخص بعد انهيار أتربة عليه داخل حفرة في إربد - صور في عيد الاستقلال الثمانين.. مستشفى الجامعة الأردنيّة يُهنّئ القيادة الهاشميّة ويؤكّد استمرارَ رسالَتِهِ الوطنيّة شركة البوتاس العربية تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين شركة الأسواق الحرة الأردنية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد استقلال المملكة الثمانين حجاج بيت الله يتوافدون إلى مشعر منى في يوم التروية "اخبار البلد" تهنئ بيوم الاستقلال الأردنيون يحتفلون اليوم بالاستقلال الـ80 الأردن على موعد مع ظاهرة فلكية نادرة لن تتكرر قبل 2080 وفيات الاثنين 25-5-2026 الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الاستقلال برسائل نصية على هواتفهم محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلتي الاستقلال و الأضحى ماذا سيرتدي الاردنيون خلال عطلة العيد؟.. حالة الطقس لأسبوع بين الغلاء والبحث عن بدائل.. كيف تبدو عطلة العيد والصيف في الأردن و6 دول عربية؟ اختتام أعمال البرنامج التدريبي إدارة القيمة والاستثمار: تقييم الشركات وقياس الأداء المالي باستخدام Value Creation & Investment EVA هام جدًا للعاملات الإثيوبيات في الأردن تغييرات كبيرة تطال رئيس وأعضاء مجلس إدارة قناة المملكة... سير ذاتية "الأعلى للسكان": توقع دخول مليون مركبة جديدة إلى طرق الأردن خلال 8 إلى 10 سنوات