9ر1 مليون دينار ارباح شركة سنيورة الصافية خلال ستة اشهر

9ر1 مليون دينار ارباح شركة سنيورة الصافية خلال ستة اشهر
أخبار البلد -   أخبار البلد - اظهرت البيانات المالية لشركة سنيورة للصناعات الغذائية تحقيق صافي أرباح للنصف الأول من العام الحالي بواقع 9ر1 مليون دينار بارتفاع نسبته 36بالمائة بالمقارنة مع 4ر1 مليون دينار خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وقالت الشركة في بيان صحفي لها اليوم الاثنين انها حققت صافي مبيعات وصلت إلى 5ر27 مليون دينار بالمقارنة مع 6ر23 مليون دينار بنسبة نمو 16بالمئة مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.

وقد جاءت هذه النتائج في المقام الأول نتيجة لكفاءة ونجاح خطط التوسع الإقليمي للشركة في دول الخليج وبقية الدول العربية، والتي كان لها الأثر الكبير في تحقيق هذا النمو وتعزيز مركز الشركة وقوتها المالية.

وبين رئيس مجلس إدارة الشركة، طارق العقاد، نجاح خطة الشركة والتي هدفت للوصول إلى هذه النتائج؛ موضحا أن ذلك يعكس جهود الشركة في تدعيم حصتها السوقية ومكانتها على المستوى المحلي والاقليمي؛ حيث حافظت الشركة على موقعها الريادي في السوقين الأردنية والفلسطينية، كما سجلت نمواً في المبيعات الإقليمية بنسبة 26 بالمئة مقارنة مع نفس الفترة من العام السابق وذلك من خلال الاستحواذ على شركة الماسة لتصنيع اللحوم في دولة الإمارات في العام 2016.

واشار إلى أن هذا الاستحواذ جاء كجزء من استراتيجية التوسع والتطوير التي تنتهجها سنيورة لاستهداف أسواق جديدة، الأمر الذي من شأنه تعزيز حصتها في الأسواق الإقليمية وخاصة في دول الخليج، بالرغم من توقف مبيعاتها في عدد من الدول العربية المجاورة بسبب الأحداث الراهنة، وموضحاً نمو مبيعاتها في كافة أسواق الخليج العربي، بالإضافة إلى نمو مبيعات اللحوم المجمدة في السوق الأردنية، والذي أدى بدوره لنمو مبيعاتها بنسبة 12 بالمئة مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.

وقد أكد الرئيس التنفيذي للشركة، المهندس مجدي الشريف على تكاتف كافة الجهود المبذولة من قبل إدارة الشركة وموظفيها، فقد انعكست هذه النتائج إيجاباً على أرباح سنيورة للنصف الأول من العام الحالي ، الأمر الذي جاء بالاعتماد على استراتيجية وكفاءة إدارة الشركة وخططها الموضوعة لتقليل المصاريف في كافة مواقعها، ولرفع الطاقة والقدرة الإنتاجية في مصانعها، موضحا أن الشركة ستواصل العمل خلال النصف الثاني من العام وما يليه من أعوام قادمة على تحقيق المزيد من الإنجازات الطموحة والتي ستمكنها من تعزيز مكانتها الريادية على المستوى المحلي والاقليمي.
 




بترا

شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: عراقجي ليس لديه اجتماع مقرر مع الجانب الأميركي في إسلام أباد بلاغ عن حقيبة مشبوهة في شارع الاستقلال "زيارة ليلية لطوارئ مستشفى الأمير فيصل" أكسيوس: إيران وضعت مزيدا من الألغام في هرمز الحاج حماد القرعان ابو خالد في ذمة الله "الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة بورصة عمّان تسجل نمواً في التداولات الأسبوعية بنسبة 2.8% هاني شاكر بوضع صحي "دقيق جداً" المصري يبحث والمدير الإقليمي لصندوق المناخ الأخضر سبل تعزيز التعاون أسعار خيالية.. فيفا يعرض 4 تذاكر لمقاعد خاصة في نهائي كأس العالم 2026 مصادر: وزير خارجية إيران يتوجه إلى باكستان وتوقعات بجولة محادثات ثانية مع أمريكا نتنياهو: أصبت بسرطان في البروستاتا وأخرت الإعلان بسبب إيران الكويت تعلن تعرضها لهجوم بمسيرات تأجيل انتخابات رابطة الكتاب الأردنيين لعدم اكتمال النصاب القانوني ازمة مرورية خانقة على طريق عمان-اربد بسبب المتنزهين.. فيديو «هاباغ-لويد» تُعلن عبور إحدى سفنها مضيق هرمز مزيج أطعمة يومي قد يصنع فرقاً كبيراً لصحة قلبك لعدم اكتمال النصاب .. الصحفيين تؤجل اجتماع الهيئة العامة فتاة 17 عاما مفقودة من محافظة الزرقاء وذويها يناشدون المساعدة حظر التدخين لمواليد 2008 مدى الحياه في هذه الدولة