اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لاعبو «الأولمبي» يلتحقون بالمنتخب الوطني لكرة القدم

لاعبو «الأولمبي» يلتحقون بالمنتخب الوطني لكرة القدم
أخبار البلد -  




 انجز المنتخب الوطني لكرة القدم كافة ترتيبات المعسكر التدريبي الذي سيجريه في تركيا اعتبارا من الخميس المقبل في نطاق تحضيراته للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014 في البرازيل.
اسامة طلال مدير المنتخب الذي عاد امس من تركيا، ذكر انه اعد كافة الامور المتعلقة بالمعسكر من خلال ترتيب مباراتين وديتين الاولى امام المنتخب السوري يوم 5 الشهر المقبل، والثانية امام اليمن او العراق يوم 8 الشهر ذاته.
وبينما اشار طلال ان مباراة المنتخب الوطني ونظيره السوري ستكون شبه مؤكدة فانه اوضح ان الجهاز الفني سيدرس اما خيار ملاقاة اليمن او العراق في المباراة الثانية، مع وجود مفاضلة لملاقاة الاول، على اعتبار ان مواجهة العراق ستكون حاضرة في الدورة الرباعية الدولية التي يخوضها المنتخب يوم 13 الشهر المقبل بمشاركته هو ومنتخبات العراق والسعودية والكويت.
كما المح طلال الى انه في حال عدم امكانية ترتيب مباراة مع اي من الطرفين، فان الخيارات ستبقى متاحة امام الجهاز الفني لاختيار احد الفرق التركية، على ان يتضح ذلك رسميا في غضون ايام.
واعلن مدير المنتخب ان اتصالات رسمية ستبدأ اعتبارا من يوم غد مع الاتحاد التركي لاجل اطلاعه على المباريات الودية ومواعيدها سعيا لقيام الاخير باتخاذ التدابير اللازمة من اجل المباراتين، سواء من خلال تحديد طواقم التحكيم والامور المرافقة لذلك.
كما كشف طلال على هامش التدريب الذي اجراه المنتخب امس، ان الترتيبات الادارية المتعلقة بمكان اقامة المنتخب في تركيا والملاعب التدريبية انجزت بشكلها الكامل، حيث سيقيم المنتخب تدريباته على ملعب اتاتورك الفرعي.
وفي سياق اخر، شهد التدريب الذي اجراه المنتخب امس تحت اشراف الجهاز الفني التحاق خماسي المنتخب الاولمبي حمزة الدردور وخليل بني عطية ومحمد مصطفى وسعيد مرجان والحارس فراس صالح ببقية اللاعبين وشاركوهم التدريبات كاملة، في الوقت الذي غاب فيه حسن عبد الفتاح عن التدريب لظروف عائلية، فيما ما تزال الخطوات تسير باتجاه محاولة تأمين تواجد ثائر البواب المحترف في فريق غازميتان الروماني بمعسكر تركيا.

تسمية حكام مباراتي الأردن
سمى الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» الطاقمين التحكيمين اللذان سيقودان مباراتي المنتخب الوطني مع نيبال او تيمور الشرقية في ذهاب واياب الدور الثاني من التصفيات المؤهلة للمونديال.
في مباراة الذهاب التي تجري عند السابعة مساء 23 تموز المقبل، يتولى طاقما ايرانيا ادارة اللقاء ويضم يد الله جاها بازي للساحة ويعاونه مرتضى كريني وسعيد علي نيزهاديان واكبر باخشي زادة رابعا، فيما يراقب المباراة السنغافوري ساليكين ساركاوي ويراقب الحكام القطري هاني بلان.
ويدير مباراة الاياب التي تجري يوم 28 الشهر ذاته طاقما صينيا يضم كي فان للساحة ويعاونه وي مينج هو ووي هان ونينج ما رابعا، ويراقب المباراة احمد شاهين من المالديف ويراقب الحكام الهندي شنكر كومالي.

شريط الأخبار نقابة "استقدام العاملين في المنازل" تبارك للدكتور أيمن المقابلة تعيينه أميناً عاماً للمركز الوطني لمكافحة الأوبئة غضب في تل أبيب بعد حذف مصر اسم إسرائيل من مناهجها التعليمية أسعار النفط تنخفض بأكثر من 2% وبرنت دون 90 دولارًا للبرميل 6 أشهر على إغلاق مضيق هرمز.. التجارة البحرية تراجعت 85% وزير العمل يوجه "التفتيش" لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة هيئة النقل ترد على "أخبار البلد" بخصوص مسارات خطوط النقل المنتظم مفاجأة أخرى بعد الزواج السري.. رونالدو وجورجينا يخططان لحفل زفاف ضخم بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة الملكة رانيا: في مولد النبي الكريم نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا مناورة مصرية صينية تثير غضبا إسرائيليا.. والرافال الفرنسية في قلب الهجوم الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق سائق تكسي يعيد مصاغ ذهبي لسيدة نسيتها بعد نزولها طفل غزي يمزق طائراته الورقية بدموعه: "عشان نتنياهو يرضى" 6 عادات صباحية تساعدك على بدء يومك بنشاط طقس حار مع ارتفاع طفيف على درجات الحرارة الثلاثاء الملك يعود إلى أرض الوطن صوّب على "هدف مجهول".. حارس نتنياهو يثير الذعر بالشارع الإسرائيلي (فيديو) .. وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول قبالة سواحل سلطنة عمان وفيات الثلاثاء 25 / 8 / 2026