لاعبو المنتخب الوطني لكرة القدم يتسلمون جزءاً من المكافآت المالية

لاعبو المنتخب الوطني لكرة القدم يتسلمون جزءاً من المكافآت المالية
أخبار البلد -  

 تسلم امس لاعبو المنتخب الوطني لكرة القدم جزءا من المكافآت المالية التي اقرها الاتحاد نظير التأهل الى الدور الثاني في النهائيات الاسيوية التي جرت مؤخرا في الدوحة.

وقام مدير المنتخب اسامة طلال بتسليم كل لاعب 5 الاف دينار من أصل 10 الاف دينار، على ان يتم لاحقا تسليم دفعات اخرى للاعبين.
جرى ذلك، بعد ختام التدريب الذي اجراه المنتخب مساء امس على ستاد البترا، في نطاق تحضيراته للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم المقررة في البرازيل 2014.
 التدريب اقيم بتواجد كافة اللاعبين، لكن كالعادة باستثناء خماسي المنتخب الاولمبي وثائر البواب المحترف في صفوف غاز ميتان الروماني، بالاضافة الى عامر ذيب الذي تغيب بعذر رسمي من الجهاز الفني، فيما لم يشارك معتز ياسين ورائد النواطير في التمارين لتعرضهما لاصابات طفيفة اشرف على علاجها الجهاز الطبي.
وفي سياق منفصل، أكد طلال في معرض رده على استفسارات «الرأي» مغادرته صباح اليوم الى تركيا لترتيب كافة اجراءات المعسكر التدريبي الذي يبدأ 30 الشهر الجاري.
وقال: بعد تنافس عدد من الشركات لتأمين اقامة المنتخب، سنحدد من خلال الزيارة مكان اقامة الوفد والملاعب التدريبية والتي تقام عليها المواجهات الرسمية امام الفرق التي سنقابلها ولم تتضح بعد، على ان تكون فرق من الصف الثاني على اعتبار انه معسكر تدريبي وبداية اعداد.
ومن المنتظر ان يخوض المنتخب مباراتين وديتين يومي 4 و5 الشهر القادم أو 7و8 من ذات الشهر.
كما واصل الجهاز الاداري اتصالاته مع ادارة نادي غاز ميتان الروماني لتأمين التحاق البواب بالمعسكر، ووقوف الجهاز الفني على مستوى اللاعب الحقيقي واندماجه مع اللاعبين، خصوصاً بتأكيد غياب اللاعب عن الدورة الرباعية التي تنطلق 13 الشهر المقبل لارتباطه مع ناديه 14 من ذات الشهر بمباراة رسمية تقام في اطار التصفيات المؤهلة للدوري الاوروبي.
وتستمر اليوم تدريبات المنتخب حتى يوم غد وبواقع وجبتين صباحية ومسائية، قبل دخول معسكر تركيا، ومن ثم يستمر الاعداد بدخول منافسات الدورة الرباعية الدولية والتي تقام على ستاد عمان بمشاركة منتخبات العراق والكويت والسعودية، والاخير يواجه المنتخب الوطني في الافتتاح.
ويستكمل برنامج الاعداد بعد الدورة بمباراتي الدور التمهيدي الثاني في تصفيات كأس العالم امام تيمور الشرقية او نيبال يومي 23 و28 الشهر المقبل، ويليها المرحلة الثالثة خلال الفترة من (7-10/8) مباراة في العاشر من آب.
وتتكون المحطة الرابعة من معكسر داخلي في (22-8) وتستمر حتى اسبوع، وفي الخامسة معسكر في الاول من تشرين أول حتى (11) منه، ويتخلل مباراة داخلية أو خارجية، فيما تبدأ المرحلة السادسة مطلع تشرين ثاني وحتى منتصفه وفيها معسكر داخلي أو خارجي يشمل مبارتين يومي 11 و15، وثم المرحلة السابعة والاخيرة في شباط العام القادم بمعسكر داخلي أو خارجي وخوض مباراة ودية.


شريط الأخبار الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026 الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025 "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد