منتخب الكرة الأولمبي يدخل سباقا مع الوقت للتحضير للمواجهة الكورية الخميس

منتخب الكرة الأولمبي يدخل سباقا مع الوقت للتحضير للمواجهة الكورية الخميس
أخبار البلد -  

 

- أكد المدير الفني المصري لمنتخب الكرة الأولمبي علاء نبيل، ان اللاعبين ادوا بشكل تكتيكي رائع خلال الشوط الأول من مباراة الفريق أمام كوريا الجنوبية، والذي انتهى بتقدم المنتخب بنتيجة 1-0، في الوقت الذي تأثر فيه المنتخب بإصابات انس جبارات وسعيد مرجان وحمزة الدردور في الشوط الثاني، الامر الذي اثر سلبيا على الاداء العام، وزادت الظروف سوءا مع احتساب الحكم ركلة جزاء غير صحيحة جاء منها الهدف الثاني والذي وقع كالصاعقة على اللاعبين، مؤكداً ان المنتخب يملك فرصة للتأهل في مباراة الاياب التي تقام عند الساعة السادسة من مساء بعد غدٍ الخميس على ستاد عمان الدولي.
واضاف نبيل، ان الاجواء كانت في ملعب المباراة اشبه بالمونديالية، من حيث الجمهور الكبير وتوفير افضل الملحنين لقيادة الجمهور، الا ان موعد المباراة من حيث الرطوبة العالية ايضا اثر على اللاعبين، الا انهم وبشهادة الجميع ادوا اللعب بشكل رائع، نافيا ان تكون الاخطاء الدفاعية وراء الهدفين الأول والثالث، مشيدا بتماسك الخط الدفاعي والتزام اللاعبين بالمهام والواجبات الا ان مسحة من عدم التركيز في ظل الضغط الهجومي الهائل الذي مارسه المنتخب الكوري في الشوط الثاني وحماس جماهيره، ساهما في عودة المنتخب الكوري الى اللقاء والخروج بهذه النتيجة مشيدا بقوة المنافس وتميز لاعبيه سواء بالاداء الجماعي او الفردي والذي وصفه بانه من افضل المنتخبات الاولمبية بالعالم.
سباق مع الوقت
ولم يخف نبيل ان الجهاز الفني ومنذ انتهاء المباراة، بدأ سباقا مريرا مع الوقت والتوجه الى المطار والدخول في رحلة وصلت الى 26 ساعة مع الوصول الى عمان، وتم فيها متابعة امور اللاعبين المصابين وتقديم العلاج اللازم لضمان الشفاء العاجل لهم بإذن الله قبل مباراة بعد غدٍ الخميس، منوها بان اصابة جبارات والدردور تتلخص بكدمات شديدة فيما يعاني سعيد مرجان من شد في العضلة، ونأمل ان يصلوا الى حالة الاستشفاء التام قبل مباراة الرد في الوقت الذي نمزج ايضا الخيارات البديلة.
واشار نبيل انه فور الوصول الى عمان دخل المنتخب في معسكر مغلق تخلله تمرينات "الجم" لاراحة العضلات الى جانب تمرينات بسيطة اهتمت بالتكتيك، فيما يخوض المنتخب تدريبه على ملعب البتراء اليوم، ويتم فيه المزج بين الجوانب البدنية والتكتيك وسط علاج منطقي للاخطاء التي ظهرت على سطح لقاء الذهاب، والدخول في تكتيك مباراة الاياب التي يحتاج فيها المنتخب للفوز بفارق هدفين، في ظل القراءة الدقيقة لخطوط الخصم الذي اصبح كتابا فنيا مفتوحا بالنسبة لنا، مؤكدا ان المنتخب ما يزال يملك فرصة قوية للتأهل متمنيا ان يحالف المنتخب التوفيق في مباراة الاياب.
المؤتمر الصحافي غداً
الى ذلك حدد اتحاد الكرة الساعة الواحدة من ظهر يوم غد الاربعاء موعدا لعقد المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة المنتخب الوطني الاولمبي ونظيره الكوري والذي يتحدث فيه المدربان عن حظوظ كل منهما في مباراة الاياب، يعقبه الاجتماع التنسيقي عند الساعة الثانية ظهرا والذي يتم فيه مناقشة كافة الترتيبات التنظيمية والفنية الخاصة بالمباراة

شريط الأخبار لأول مرة .. الذهب عيار 21 يبلغ ذروة سعره في السوق المحلي الذهب يخترق مستوى 3300 دولار لأول مرة في تاريخه بن غفير يقتحم الحرم الإبراهيمي وسط حراسة مشددة الاعتراف المهني بأطباء الأردن في الخليج.. بين التنظيم والتنافس 555 يوما على الإبادة.. حاضر كارثي ومستقبل مخيف في غزة لماذا لا تستخدم الصين حيازتها من السندات الأميركية كسلاح؟ إعجازٌ علميٌّ.. زراعة أسنان حقيقية من جسد المريض نفسه لأول مرة في التاريخ وفيات الأربعاء 16 - 4 - 2025 طقس لطيف في اغلب المناطق اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة حتى السبت المدن الصناعية: الاردن واحة أمن واستقرار و جذب للاستثمار بيان صادر عن نقابة الصحفيين الأردنيين فعاليات شعبية تستنكر المخططات الإجرامية التي تستهدف الأمن الوطني بيان رسمي صادر عن جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان الأردني الجغبير: القطاع الصناعي يستنكر محاولات استهداف أمن المملكة رئيس محكمة أمن دولة أسبق: عقوبات الضالعين في المخطط الإرهابي ستصل إلى الإعدام النص الكامل لاعترافات المتهمين بالتخطيط لأعمال كانت تهدف إلى المساس بالأمن الوطني ابو عاقولة يشيد بيقظة المخابرات العامة ويؤكد دعم القطاع الخاص للأجهزة الأمنية اعترافات جديدة حول المخططات التي أحبطتها دائرة المخابرات العامة القطاع التجاري يستنكر محاولات استهداف أمن الأردن ويشيد بجهود المخابرات الصفدي: العبث بأمن الوطن خيانة واللجوء للفكر المليشياوي يستوجب أقصى العقوبات