شباب الأردن يعاقب لاعبيه المدخنين ويضم راغب ويختبر صربيين..

شباب الأردن يعاقب لاعبيه المدخنين ويضم راغب ويختبر صربيين..
أخبار البلد -  


 



شباب الأردن يكشف لاعبيه المدخنين


نجح نادي شباب الأردن في كشف لاعبي فريقه الكروي المدخنين، وذلك خلال الفحص الطبي الذي أجري للاعبين أول من أمس بإشراف جهاز طبي، في خطوة من خطوات النادي لتطبيق الاحتراف في كل شيء.
نتائج الفحوصات جاءت مفاجئة لإدارة النادي التي اكتشفت أن حوالي 70 % من لاعبي الفريق الأول من المدخنين، فيما جاءت نتائج فحوصات الشباب مطمئنة كثيرا بعد اكتشاف حالتي تدخين فقط من بين 18 لاعبا.
وقررت إدارة نادي شباب الأردن، إجراء الفحوصات بشكل دوري عند نهاية كل شهر، من أجل الوقوف على حالات اللاعبين، بحيث سيتم فرض عقوبة مالية على اللاعب الذي يواصل عملية التدخين، خاصة وأن النتائج كشفت عن لاعبين يدخنون بشراهة.
وفي رده على استفسارات “الغد” أكد رئيس نادي شباب الأردن سليم خير أن هذه الفحوصات تأتي في إطار الاحتراف في كل شيء، بما في ذلك متابعة اللاعب في جميع أموره، كونه يعد الآن لاعبا محترفا ومطالبا بتقديم أفضل ما لديه للنادي الذي يلعب فيه.
وأشار خير إلى أن النادي يأمل خلال الفحوصات الدورية والشهرية للاعبين بتراجع عدد اللاعبين المدخنين بانتظار انتهاء هذه الظاهرة بشكل نهائي، للوصول إلى لاعب قادر على العطاء خلال المنافسات بشكل متميز.

مرعي يغادر شباب الأردن إلى الجليل


غادر مهاجم فريق شباب الأردن لكرة القدم أحمد مرعي عائدا إلى فريقه السابق الجليل، بعد المفاوضات التي جرت بين الإدارتين أول من أمس في نادي شباب الأردن.
وينتظر أن يلتحق مرعي قريبا بمعسكر فريقه القائم حاليا في عمان، استعدادا لمنافسات بطولة درع الاتحاد لكرة القدم.
يشار إلى أن مرعي سبق وأن انتقل من الجليل إلى شباب الأردن، حيث شاركه منافسات الموسمين الأخيرين، قبل أن يوافق الشباب أول من أمس على إعادته إلى الجليل بعد مفاوضات تكللت بالنجاح.

عوض راغب يوقع لشباب الأردن

وقع اللاعب عوض راغب أول من أمس، على كشوفات فريق نادي شباب الأردن ليشاركه منافسات الموسم الكروي المقبل.
يشار إلى أن راغب احترف مؤخرا في صفوف فريق نادي حطين السوري.

 

• فريق نادي شباب الأردن اختبر أمس لاعبين صربيين «مدافع ومهاجم»، للوقوف على مستواهما الفني، بعد أيام من تجربتهم في التدريبات... اختبار اللاعبين جاء خلال مباراة الجليل وشباب الأردن الودية.

 

شريط الأخبار الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026 الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025 "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد