الطراونة: البعض لم يعد قادرا على (شهادة الزور)

الطراونة: البعض لم يعد قادرا على (شهادة الزور)
أخبار البلد -   أخبار البلد - قال رئيس لجنة التربية النيابية، الدكتور مصلح الطراونة، إن المزاج النيابي يشهد انقلابا على حكومة الدكتور هاني الملقي بعدما لاحظه الجميع من ملامح انسداد أفق الحكومة وعدم امتلاكها أية حلول أو برامج للخروج من الأزمة الاقتصادية التي تعيشها البلاد، بل واستمرار انحدار جميع المؤشرات الاقتصادية.

وأضاف الطراونة إن الدورة العادية القادمة ستشهد تغيرات جذرية في العلاقة بين الحكومة ومجلس النواب بكتله ولجانه، حيث سيكون الوضع مختلفا داخل مجلس النواب بحسب آراء العديد من أعضاء المجلس.

ولفت الطراونة إلى أن رغبة العديد من النواب تجاوزت المطالبة برحيل الحكومة إلى الدعوة لحلّ مجلس النواب كلّه، مؤكدين أنهم يفضلون حلّ المجلس على البقاء كـ "شهّاد زور".

وأشار الطراونة إلى أن المجلس مغيّب تماما عن ما يجري وتتخذ الحكومة من قرارات، لافتا إلى أن الحكومة اتخذت بعض فضّ الدورة العادية قرارات غير مفهومة واستفزازية مثل رفع رواتب الفئات العليا وتعيين ابن الرئيس مديرا في الملكية الأردنية اضافة الى عدم تخفيض أسعار المشتقات النفطية بما يتناسب مع الاسعار العالمية.

واعتبر الطراونة أن الاعلان الرسمي من قبل دائرة الاحصاءات العامة عن ارتفاع نسب البطالة إلى 18,1% وهي في الحقيقة تجاوزت 30% حسب المقاييس العالمية، يؤكد عدم وجود تنمية في المحافظات ولا برامج حقيقية للتشغيل.


 
شريط الأخبار اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟ الخارجية الإيرانية: وقف الحرب بيد طهران وحدها نتنياهو: الحرب على إيران لم تنتهِ بعد "رداً بالمثل".. الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز ومخازن الوقود في حيفا اتحاد كرة القدم: تشغيل تقنية الـ(VAR) في الملاعب الموسم المقبل مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" الحكومة تعلن أيام عطلة عيد الفطر صحفية تفتح ملف مخالفات وتعيينات بالجامعة الاردنية.. والدكتور "عبيدات" يرد ويوضح الموافقة على زيادة رأس مال البنك التجاري من خلال الاكتتاب بـ10 مليون للمساهمين