32.3 مليار دينار ودائع البنوك المحلية

32.3 مليار دينار ودائع البنوك المحلية
أخبار البلد -  


أشارت البيانات الصادرة عن البنك المركزي أن اجمالي ودائع البنوك المحلية قد بلغ حتى نهاية شهر آذار من العام الحالي 32.3 مليار دينار. وقد بلغ مجموع ودائع القطاع العام 2.04 مليار دينار، منها 1.1 مليار للحكومة المركزية و 960 مليون دينار ضمن الموازنة.
وبحسب البيانات، فقد بلغ مجموع الموازنات المستقلة 143 مليون دينار وودائع البلديات والمجالس القروية 74.8 مليون دينار و المؤسسات العامة غير المالية 288 مليون دينار وودائع مؤسسة الضمان الاجتماعي 952 مليون دينار و مجموع ودائع القطاع الخاص 29.8 مليار دينار منها 26.1 مليار دينار ودائع قطاع خاص مقيم وودائع القطاع الخاص غير مقيم
3.4 مليار دينار، في الوقت الذي بلغت فيه ودائع المؤسسات المالية غير المصرفية 365 مليون دينار.
وأشارت البيانات المتعلقة بالودائع حسب الجهة المودعة ودائع القطاع العام قد بلغت 7.5% وودائع القطاع الخاص مقيم 80.8% وودائع القطاع الخاص غير مقيم
10.6% والمؤسسات المالية غير المصرفية 1.1%. أما فيما يتعلق بالودائع حسب نوع الوديعة، فقد بلغت نسبة الودائع تحت الطلب 30.2% وودائع التوفير 16.5% .

 
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟