الدولار يتعافى من أدنى مستوياته في ستة أشهر ونصف

الدولار يتعافى من أدنى مستوياته في ستة أشهر ونصف
أخبار البلد -   أخبار البلد -
 

صعد الدولار الأميركي أمام سلة من العملات الرئيسية بعد أن دفعت أسوأ خسائره الأسبوعية في عام البائعين لجني الأرباح والمستثمرين إلى تحويل اهتمامهم إلى محضر أحدث اجتماع لمجلس الاحتياطي الاتحادي والذي سيصدر اليوم.

وارتفع مؤشر الدولار، الذي يقيس قيمة العملة الأميركية مقابل سلة من ست عملات رئيسية منافسة، 0.41 بالمئة إلى 97.379 بعد أن هوى في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوى في أكثر من ستة أشهر.

وينتظر المتعاملون محضر اجتماع مجس الاحتياطي الذي سينشر الساعة 1800 بتوقيت غرينتش الأربعاء للاسترشاد به بشأن ما إذا كان البنك المركزي الأميركي سيرفع أسعار الفائدة في اجتماعه في يونيو حزيران.

وانخفض اليورو 0.50 بالمئة أمام العملة الأميركية إلى 1.1180 دولار في أواخر التعاملات في السوق الأميركي بعد أن كان قفز في وقت سابق من الجلسة إلى 1.1267 دولار وهو أعلى مستوى له منذ التاسع من نوفمبر تشرين الثاني.

وأمام العملة اليابانية صعد الدولار 0.48 بالمئة إلى 111.81 ين.

وتراجع الجنيه الإسترليني مقابل الدولار مع انتظار المستثمرين المزيد من التطورات في حملة الانتخابات العامة التي جرى تعليقها بعد تفجير انتحاري هز مدينة مانشستر.

 

وبلغت العملة البريطانية في أواخر التعاملات 1.2965 دولار منخفضة 0.27 بالمئة بعد أن كانت سجلت الأسبوع الماضي أعلى مستوى منذ التاسع والعشرين من سبتمبر أيلول.


شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟