"الأمانة" تبحث مع "المطاعم السياحية" مشاكل القطاع

الأمانة تبحث مع المطاعم السياحية مشاكل القطاع
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

عمان- الغد- بحث رئيس جمعية المطاعم السياحية الاردنية عصام فخرالدين امس مع رئيس لجنة امانة عمان الكبرى المهندس يوسف الشواربه اهم وابرز العوائق التي تواجه عمل المطاعم السياحية، مشيرا إلى أن الأخير عرض على الجمعية بعض التسهيلات من قبيل الترخيص الالكتروني وتجديد رخص المهن.

وبين فخرالدين انه تم وضع امانة عمان بصورة جميع التحديات والعوائق التي تواجه عمل المطاعم السياحية وتحد من تطوير العمل السياحي.
وعادة ما تشكو المطاعم السياحية من تعدد جهات التفتيش والرقابة والتي منها أمانة عمان الكبرى، إلى جانب عوائق في الحصول على التراخيص اللازمة من الأمانة وتجديدها.
وأكد فخرالدين ان أمانة عمان ممثلة بالمهندس يوسف الشواربه أبدت استعدادها للتعاون المشترك لحل جميع التحديات والعوائق التي تواجه المطاعم السياحية.
وقال فخرالدين ان الشواربه أكد ان الامانة علمت على تطوير العمل الرقابي على المنشآت السياحية على ان يكون منظما وبالتوقيت المتفق عليه بين جميع الاطراف المعنية، لافتا الى ان الشواربه وعد بأن تكون هنالك لقاءات مستمرة بين جمعية المطاعم والامانة.
واشتكت المطاعم والمنشآت السياحية من الجولات المفاجئة لفرق التفتيش التابعة للأمانة، مما يربكها أمام الزبائن ويسيء لها. واوضح فخرالدين أنه وخلال اللقاء مع رئيس لجنة امانة عمان لمسنا ان هنالك جدية في حل جميع ما تواجه المطاعم السياحية من تحديات اثرت على عملها خلال الفترة الماضية.

 
شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.