نقابة المواد الغذائية تزور العقبة للاطلاع على استعداداتها لشهر رمضان

نقابة المواد الغذائية تزور العقبة للاطلاع على استعداداتها لشهر رمضان
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

يبدأ مجلس إدارة النقابة العامة لتجار المواد الغذائية وأعضاء من هيئتها العامة وتجار ومستوردين للمواد الغذائية زيارة إلى مدينة العقبة اليوم الأربعاء للاطلاع على استعدادات الأجهزة المعنية فيها لشهر رمضان الفضيل وإعطاء المواد الغذائية أولوية بعمليات التخليص.

وحسب نقيب تجار المواد الغذائية خليل الحاج توفيق سيلتقي الوفد على مدار يومين مع رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ناصر الشريدة والمفوضين المعنين ومدير شركة تطوير العقبة ومدير عام شركة العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ بالإضافة لزيارة مختبرات ابن حيان المتخصصة بفحص العينات المستوردة.
وأشار الحاج توفيق في تصريح صحافي امس الثلاثاء إلى أن الوفد سيزور كذلك ميناء الحاويات وساحة (4) إلى جانب عقد لقاء مع شركة ميناء الحاويات التي تدير ميناء العقبة، والجهات الرقابية من غذاء و دواء و زراعة وجمارك.وبين أن الزيارة تأتي في ظل استعداد النقابة لاستقبال شهر رمضان الفضيل ومناقشة بعض القضايا والتحديات والتعاون مع الجهات المعنية بمدينة العقبة لضمان انسياب حركة السلع والبضائع والمواد الغذائية وبخاصة الرمضانية للسوق المحلية بكل سهولة ويسر

 
 
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟