17.4 مليار دينار القيمة السوقية في بورصة عمان

17.4 مليار دينار القيمة السوقية في بورصة عمان
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
وصلت القيمة السوقية اليوم الثلاثاء في بورصة عمان إلى نحو 17 مليار و408 مليون دينار.

ووفقا للاحصائيات التي أعلنتها بورصة عمان على موقعها الإلكتروني فإن هذه القيمة السوقية تشكل تراجعا بنسبة 0.26% عما بلغته يوم أمس، وارتفاعا بنسبة 0.39% عما حققته في مطلع العام الجاري.

وبحسب بورصة عمان فإن الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم لإغلاق اليوم وصل إلى 2186.7 نقطة، منخفضا بذلك بنسبة 0.46% عما بلغه أمس الإثنين، ومرتفعا بنسبة 0.76% عما حققه في مطلع هذا العام.

ووصل حجم التداول اليوم الثلاثاء وفقا لبورصة عمان إلى حوالي 6 مليون و343 ألف دينار، فيما وصل عدد الأسهم المتداولة إلى ما يربو على 5 مليون و747 ألف سهم، نفذت من خلال 2 ألف و942 عقدا.

واستنادا لبورصة عمان فقد وصل حجم التداول التراكمي منذ مطلع العام الحالي وحتى اليوم إلى حوالي 1 مليار و857 مليون دينار، فيما وصل عدد الأسهم المتداولة في هذه الفترة إلى نحو 805 مليون و55 ألف سهم، نفذت من خلال 291 ألف 872 عقدا.

شريط الأخبار لم تحصل من قبل... انتخابات أردنية العقبة كلها بالتزكية باستثناء التمريض... والرئيس يشيد بالأجواء الديمقراطية "حرب الأرصدة".. واشنطن تشن هجوماً مالياً أفقد الريال الإيراني ثلثي قيمته خريجو الطب في الأردن يصل عددهم هذا العام إلى 5 آلاف الأردن... منع دخول القادمين من هذه الدول نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية (أسماء) بحث إمكانية زيادة عدد الرحلات الجوية بين الأردن وجورجيا استكمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة خلال يومين توقعات بتحسن الحركة الشرائية مع قرب عيدي الأضحى والاستقلال "المناطق الحرة": انخفاض التخليص على المركبات الكهربائية بنسبة 78% الأردن يستضيف مؤتمرا دوليا رفيع المستوى في 7 كانون الأول القرالة مديرا لترخيص المهن والمؤسسات الصحية ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج الـ 34 من الجناح العسكري بجامعة مؤتة الاردن الدولية للتامين "نيوتن " تعقد اجتماعها العمومي و تصادق على تقريرها الادراي و المالي : 635 ألف صافي الربح و نمو 20% في الاقساط اليكم احكام عامة مهمة للاضحية وفق دائرة الافتاء الاردنية يا فضيحتك يا أمانة عمان.. النفايات تتكدس في كل مكان وطواقمها مشغولة بالكاميرات !! البحث الجنائي يحذر من طرق احتيال جديدة جمعية وكلاء السياحة والسفر الأردنية وشركة الأردن الدولية للتأمين (نيوتن للتأمين) توقعان اتفاقية تعاون لتقديم خدمات التأمين الصحي 21.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان 24 موقعاً في عمّان لبيع الأضاحي .. أسماء جمعية التدقيق الداخلي تنظم الملتقى الأردني 2026 للتدقيق الداخلي تحت شعار " أثر يبقى... وثقة تُبنى" (صور )