الباحوث: زيارة الملك سلمان فرصة لتحفيز الشركات السعودية للاستثمار بالأردن

الباحوث: زيارة الملك سلمان فرصة لتحفيز الشركات السعودية للاستثمار بالأردن
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

أكد الرئيس التنفيذي لشركة BIC السعودية طلال بن عبد الله الباحوث، أن الأردن من الدول الجاذبة للاستثمار، إذ أن زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز للأردن فرصة كبيرة لتحفيز الشركات السعودية للمزيد من الاستثمار في الأردن.
وقال الباحوث، أن العلاقات الأردنية علاقات إسلامية عربية تاريخية متجذرة، إذ يجمع البلدين رابط الوحدة العربية والعشائرية بدعم من قيادة البلدين، وروح الأخوة بين الشعبين الشقيقين. وشدد على أن السعوديين المقيمين في الأردن من رجال أعمال أو طلاب أو حتى زوار يحبون الأردن والأردنيين، لما يلمسوه من الأشقاء من وافر الاحترام والتقدير وحسن الضيافة، مؤكدا أن جميع السعوديين في الأردن هم بوطنهم الثاني ولا يشعرون باي غربة أو فرقة.
وأعلن عن نيّة شركة BIC ضخ استثمارات في السوق الأردنية في قطاع الخدمات اللوجستية.
وأكد على أن الشركات السعودية لها شراكات كثيرة ومتنوعة مع الفعاليات الاقتصادية في الأردن، مشيدا بكفاءة رجال الأعمال الأردنيين وخبرتهم الواسعة بتنمية الأعمال.

 
شريط الأخبار صدور نظام تنظيم الإعلام الرقمي في الجريدة الرسمية.. رابط أجواء دافئة ومناسبة للرحلات في معظم مناطق المملكة ترامب: يجب ألا يُسمح لأي أحد أبدًا باستخدام سلاح نووي لامبورغيني توقف تسليم سياراتها ومبيعاتها في الشرق الأوسط "أكسيوس": قرد يمنع بحارا أمريكيا من التوجه إلى مضيق هرمز انتخاب عبيد ياسين رئيسًا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الأردنية عراقجي: هرمز سيبقى مغلقا حتى الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة تجدد الجدل حول العقد الموحد لمعلمي المدارس الخاصة كاتس: الهجوم هذه المرة على ايران سيكون قاتلا وسنوجه ضربات مدمرة وسنهز أركانها وندمرها الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء رصد حالة خامنئي الصحية.. من يعالجه وكيف يتواصلون معه ومن "يدير إيران" "وكلاء السياحة": تراجع حجوزات الأردنيين إلى الخارج بنسبة 90% تنقلات قضائية جديدة تطال مناصب قيادية - أسماء ترامب يأمر بإطلاق النار على أي زورق يزرع ألغاما في مضيق هرمز بيان هام عن الفعاليات السياحية ومقدمي الخدمات في البتراء :نطالب بخطة طوارئ وتقديم حزم دعم عاجلة للمنشآت السياحية تراجع التعاونيات مقابل نمو لافت في أعداد المهندسين والأطباء والمحامين في الأردن تصعيد طلابي في الجامعة الأردنية.. مقاطعة واسعة للانتخابات ورفض قاطع لـ التعيين وتعديلات مثيرة للجدل نساء يسرقن سيدة في تكسي بوضح النهار الأمن العام: إجراءات قانونية بحق مرتكبي المخالفات البيئية خلال التنزّه إطلاق برنامج "المصدرات في الاقتصاد الرقمي" (WEIDE)