مجلس الأعمال العراقي يقيم حفل توديع للسفيرة الأمريكية اليس ويلز

مجلس الأعمال العراقي يقيم حفل توديع للسفيرة الأمريكية اليس ويلز
أخبار البلد -   اخبار البلد -
 
بمناسبة انتهاء عملها وتثمينا لجهودها في تعزيز التعاون والعلاقات الاقتصادية بين مجلس الاعمال العراقي في الاردن والشركات الامريكية، أقام رئيس مجلس الاعمال العراقي د.ماجد الساعدي حفل توديع للسفيرة الامريكية لدى الاردن اليس ويلز في فندق جراند ملينيوم – عمان.

وخلال الحفل أعرب رئيس مجلس الاعمال العراقي د.ماجد الساعدي عن خالص تمنياته للسفيرة بالتوفيق والنجاح في مهمتها الدبلوماسية المقبلة، مثمنا دورها في توطيد العلاقات الاقتصادية بين الجانببين .

بدورها شكرت السفيرة ويلز رئيس واعضاء مجلس الاعمال العراقي - الاردن على اقامة حفل التوديع ، واشادت بدور مجلس الاعمال العراقي في تقديم الدعم والتسهيلات للمستثمرين العراقيين ، مؤكدة على اهمية مشاركة القطاع الخاص العراقي في اعادة الاعمار في العراق في المرحلة المقبلة.

وتخلل الحفل مأدبة عشاء وتقديم هدية تذكارية للسفيرة، وحضر الحفل وزير النقل حسين الصعوب ورؤساء المنظمات الاقتصادية وعدد من السفراء العرب والاجانب لدى الاردن، واعضاء مجلس الاعمال العراقي ، بالاضافة الى رجال اعمال عراقيين وأردنيين .
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟