الدخل السياحي يرتفع 16% لنهاية شباط

الدخل السياحي يرتفع 16 لنهاية شباط
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

اظهرت البيانات الصادرة عن البنك المركزي الأردني ارتفاع عائدات المملكة من الدخل السياحي بشكل مضطرد منذ بداية العام الحالي.

وتشير بيانات البنك المركزي الأولية، التي صدرت اليوم الاثنين، إلى أن إجمالي عائدات المملكة من الدخل السياحي ارتفعت لنهاية شهر شباط من العام الحالي بنسبة 2ر16 بالمئة إلى 652 مليون دولار، مقارنة مع 561 مليون دولار للفترة ذاتها من العام الماضي.

كما ارتفع الدخل السياحي لشهر شباط بنسبة 8ر21 بالمئة إلى 3ر284 مليون دولار مقارنة مع 4لا233 مليون دولار للشهر ذاته من 2016.

وقال البنك المركزي إن الارتفاع في الدخل السياحي جاء نتيجة لارتفاع عدد سياح المبيت بنسبة 17 بالمئة ليصل إلى 5ر262 ألف سائح مقارنة مع 4ر224 ألف سائح خلال الشهر ذاته.


شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟