17.8 مليار دينار القيمة السوقية في بورصة عمان

17.8 مليار دينار القيمة السوقية في بورصة عمان
أخبار البلد -   اخبار البلد

 
أظهرت الاحصائيات التي أعلنتها بورصة عمان وصول القيمة السوقية أمس الثلاثاء إلى حوالي 17 مليار و828 مليون دينار.

ووفقا لتلك الاحصائيات فإن هذه القيمة السوقية تشكل تراجعا عما حققته في الإثنين الماضي بنسبة 0.22%، وارتفاعا بنسبة 2.82% عما بلغته في مطلع العام الحالي.

وبحسب الاحصائيات ذاتها فإن حجم التداول التراكمي تجاوز منذ مطلع العام الحالي وحتى يوم أمس مليار و507 مليون دينار، وبعدد أسهم متداولة في هذه الفترة وصل إلى ما يزيد على 535 مليون و60 ألف سهم، نفذت من خلال 149 ألف و250 عقدا.

وكان حجم التداول اليومي استنادا لاحصائيات بورصة عمان قد بلغ أمس الثلاثاء 7 مليون و128 ألف دينار، وشكل التداول على القطاع المالي من حجم التداول اليومي يوم أمس ما نسبته 68.02%، بينما شكل قطاع الخدمات من حجم التداول اليومي أمس الثلاثاء 17.65%، أما قطاع الصناعة فقد شكل ما نسبته 14.33%.
شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.