التداول يصل لنحو 7.44 مليون دينار وارتفاع المؤشر 0.62%

التداول يصل لنحو 7.44 مليون دينار وارتفاع المؤشر 0.62
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

قالت بورصة عمان أن حجم التداول الإجمالي ليوم الخميس الماضي بلغ ما يزيد على 7 ملايين و438 ألف دينار، فيما وصل عدد الأسهم المتداولة إلى ما يربو على 5 ملايين و838 ألف سهم، نفذت من خلال 3 آلاف و817 عقد.

ولفتت بورصة عمان إلى أنه على صعيد مستويات الأسعار، فإن الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم لإغلاق الخميس الماضي سجل بلوغه 2213.1 نقطة، بارتفاع نسبته 0.62% عما بلغه في الأربعاء من الأسبوع ذاته.

أما على مستوى القطاعي، فقد كشفت بورصة عمان عن ارتفاع الرقم القياسي في الخميس الماضي لقطاع الخدمات بنسبة 1.12% عما كان عليه في الأربعاء من الأسبوع ذاته ، كما ارتفع الرقم القياسي للقطاع المالي بنسبة 0.58% ، فيما انخفض الرقم القياسي لقطاع الصناعة بنسبة 0.16% .

وسجلت القيمة السوقية في الخميس الماضي وصولها إلى ما يربو على 17 مليار و843 مليون دينار بارتفاع نسبته 0.12% عما بلغته في الأربعاء الماضي .



شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟