قويض يطلب 150 ألف دولار لتدريب الوحدات .. والروسي إدجار يقترب

قويض يطلب 150 ألف دولار لتدريب الوحدات .. والروسي إدجار يقترب
أخبار البلد -  

 

  اتسعت دائرة الخيارات التدريبية فيما يتعلق بالمدير الفني الجديد المرشح لقيادة الوحدات خلفاً للكرواتي دراجان تالايتش.

وتواصل لجنة الاحتراف في النادي برئاسة طارق خوري ومدراء نشاط كرة القدم زياد شلباية وبسام شلباية الى جانب سامي دحبور تحركاتها على نطاق واسع من اجل الانتهاء من عملية التعاقد مع جهاز فني قادر على استكمال الانجازات التي تحققت في الموسم المنصرم والمتمثلة بتحقيق رباعية تاريخية عبر الظفر بكافة الالقاب المحلية الأربعة وصولا الى تحقيق انجاز قاري في كأس الاتحاد الآسيوي بعد تأهل الفريق الى دور الثمانية، هذا الى جانب متابعة موضوع تجديد عقود اللاعبين للموسم المقبل.

ونقل موقع الوحدات نت على لسان مدير نشاط كرة القدم زياد شلباية أن المفاوضات مع مدرب الظفرة الإماراتي حالياً السوري محمد قويض وصلت الى مطالبة قويض بمبلغ 150 ألف دولار بعد ان كانت البداية عند 200 الفاً مشيرا الى ان الموضوع لم يحسم بعد.

أضاف: وبالنسبة لمدرب شورتان الأوزبكي الروسي إدجار جيسب فقد وصلت المفاوضات معه الى مبلغ 85 الف دولار وهو المبلغ الذي ما زال قيد الدراسة من كلا الجانبين حتى اللحظة.

وفيما يتعلق بالالماني ثيو بوكير المدرب الذي اشرف على عديد الاندية كالاسماعيلي المصري والوحدة السعودي وأهلي طرابلس الليبي قال: فرصة التعاقد معه تبدو صعبة جداً في ظل المبالغ المالية الضخمة المطلوبة والتي تفوق قدرات النادي المالية.

وفي ذات السياق نقلت مصادر غير رسمية أن الوحدات وضع ضمن خياراته أيضا الكرواتي دراجان سكوتيتش المدرب السابق للنصر السعودي والذي اقيل قبل ايام من منصبه بعد ان خرج الفريق من دوري ابطال اسيا اضافة الى ابقاء الصربي برانكو من ضمن الخيارات المتاحة ايضا رغم مطالباته المالية التي وصلت في مجملها الى 180 الف دولار.

الى ذلك أكد مصدر موثوق لـ»الرأي» ان موضوع المدربين مرتبط بعدة عوامل تتعلق تحديداً بالقيمة المالية المطلوبة بحيث يجب ان تكون ضمن امكانات النادي الى جانب السيرة الذاتية للمدرب من اجل قيادة الفريق بالشكل المطلوب.

وأضاف المصدر: الوقت يمر سريعاً والخيارات كثيرة لكنها متفاوتة ما يجعل الروسي إدجار هو الأقرب بانتظار وضوح الصورة النهائية خلال الأيام القليلة القادمة خاصة ان المستجدات التي تطرأ في كل ساعة تعيد الامور الى نقطة الصفر - في إشارة منه إلى عودة برانكو للواجهة الذي فهم ان اتصالا هاتفيا معه تم في ساعة متأخرة من الليلة الماضية!

شريط الأخبار الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026 الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025 "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد مراسم الاستقبال الرسمي لبوتين أمام القصر الرئاسي في نيودلهي (فيديو) حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غداً وفيات الأردن اليوم الجمعة 5/12/2025 "شيطان يطاردني منذ 7 أكتوبر.. فعلت أشياء لا تغتفر": ضابط إسرائيلي في لواء غفعاتي ينتحر بعد اجتماع ديسمبر.. الفدرالي الأميركي يستعد لثمانية اجتماعات حاسمة في 2026! وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريبا