وصول التداول في بورصة عمان لنحو 802 مليون دينار

وصول التداول في بورصة عمان لنحو 802 مليون دينار
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
أعلنت بورصة عمان عن وصول حجم التداول الإجمالي لليوم الأربعاء إلى حوالي 801.9 مليون دينار مدفوعا بصفقات على سهم البنك العربي بقيمة بلغت نحو 794 مليون و352 ألف دينار.

وكشفت بورصة عمان من خلال الاحصائيات التي أعلنتها أن عدد أسهم البنك العربي التي اشتملت عليها هذه الصفقات بلغ 127.096.290 سهما.

وقالت بورصة عمان أن عدد الأسهم المتداولة هذا اليوم بلغ 133.6 مليون سهم، نفذت من خلال حوالي 3.2 ألف عقد.

وعن مستويات الأسعار، قالت بورصة عمان أن الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم لإغلاق هذا اليوم سجل 2176.64 نقطة.

وقالت بورصة عمان أنه على صعيد المستوى القطاعي، فإن الرقم القياسي للقطاع المالي ارتفع بنسبة 0.55%، وانخفض الرقم القياسي لقطاع الصناعة بنسبة 0.52% ، كما انخفض الرقم القياسي لقطاع الخدمات بنسبة 0.16% .

ووفقا لاحصائيات بورصة عمان، فقد حقق القطاع المالي من حجم التداول الإجمالي في هذا اليوم 99.65% بما مقداره 799.1 مليون دينار، فيما شكل قطاع الخدمات 0.21% بما قيمته 1.7 مليون دينار، بينما شكل قطاع الصناعة من حجم التداول الإجمالي لهذا اليوم 0.14% بما مقداره 1.12 مليون دينار.
شريط الأخبار استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟