خُوري لـ َ التلفزيون الأردني:(لاتتشاطروا على تياسة)

خُوري لـ َ التلفزيون الأردني:(لاتتشاطروا على تياسة)
أخبار البلد -   أخبار البلد - هديل الروابدة
 
استهجن النائب طارق خوري طلب التلفزيون الأردني  بـالحصول على 4 الاف دينار أردني لـِ بث المباراة التي جرت أمس بين الوحدات وفريق بينغالورو الهندي ، واعتبره استخفاف في عقول الأجهزه الإدارية للوحدات،وقال أن هذه المفاوضات أو مجرد التفكير بطلب مقابل للبث -وهذا ما لم نعهده من إدارة التلفزيون التي يجب أن تدعم الرياضة في الأردن - غير مبرر و وصفها "بالشطارة على تياسة" بحسبه.

وحول منع هتافهم الشهير " الله وحدات و القدس عربية " وضح خوري بأن هذه الهتافات تهتفها جماهير الوحدات منذ تأسيس النادي الى يومنا الحالي ، وأضاف بأن أحد موظفي إدارة الإعلام بالإتحاد الأردني لكرة القدم إجتمع مع مراقب المباراة الصيني - الذي لا يفهم معنى الهتافات اصلاً-  وأبلغه بأن الشعار له مدلولات سياسية، ما دفع مراقب المباراة لطلب منعه، وفرض عقوبة على نادي الوحدات في حال ترديده خلال المباراة، ما استدعى خوري التحقق من صدور كتاب رسمي بهذا المنع ، وتبين لاحقاً أنه لم يصدر من إدارة الإتحاد.

وأكد ان إدارة النادي ستتابع القضية مع الجهات المسؤولة عن الموظف، وعند التأكد من حيثيات القضية سوف ترفع كتاب شكوى للإتحاد ضد الموظف المعني، واعتبَرَ هذه محاولة لإثارة الفتن ووصف من يقف خلفها بـ عدم الوطنية والانتماء بحسب خوري.

يُذكر أن المبارة التي جرت أمس الثلاثاء انتهت بفوز الوحدات على نظيره بنغالورو الهندي بنتيجة 
1-2، وسيلتقي فريق الوحدات فريق الوحدة الإماراتي يوم السابع من شباط المقبل بالدور التمهيدي الأول، والفائز سيبلغ دوري أبطال آسيا.

 

 
شريط الأخبار نقابة الصحفيين: نتابع حادثة الاعتداء على التميمي... وقمنا بتكفيل السنيد الأردن يرحب بتشكيل اللجنة الوطنية الفلسطينية لإدارة غزة ويدعم جهود السلام نجاة 4 أشخاص بعد انتشال مركبة تعرضت للسقوط في قناة الملك عبدالله إعادة افتتاح ديوان الهلسة بعد إصلاحات شاملة إثر حريق الجمعة وزارة الأوقاف: انتهاء تسليم تصاريح الحج السبت طلبة "التوجيهي" يختتمون امتحاناتهم السبت وإعلان النتائج في شباط عودة منصة إكس للعمل بعد تعطل واسع النطاق منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة يؤثر على المملكة الأحد 77% من الأردنيين متفائلون بأن عام 2026 سيكون أفضل من 2025 حالات الانتحار تزداد في صفوف الجيش الإسرائيلي العرب الأكثر زيارة للأردن في 2025 وبواقع 3.8 مليون زائر إحباط تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات القبض على الشخصين المتورطين بسرقة فرع أحد البنوك في المفرق... وعقوبات تصل إلى 15 عامًا من بينها الأردن... السفارات الأمريكية تحذر رعاياها في 5 دول وفيات الجمعة 16-1-2026 طقس بارد في أغلب المناطق الجمعة وفاتان إثر حادث دهس مروع على طريق رحاب بالمفرق مطارات الأردن تتجاوز 10 ملايين مسافر خلال العام الماضي هيئة الأوراق المالية تنشر مشروع التعليمات التنفيذية لأنشطة الأصول الافتراضية لسنة 2026 المواصفات والمقاييس: رقابة مشتركة لضمان جودة الوقود في السوق المحلي