اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حداد: انضمام حافلات حديثة لأسطول جـــت بالتزامن مع ميلاد القائد

حداد: انضمام حافلات حديثة لأسطول جـــت بالتزامن مع ميلاد القائد
أخبار البلد -   أخبار البلد - اعلنت شركة النقليات السياحية الاردنية -جـــت- عن انضمام حافلات نقل سياحي جديدة لأسطول الشركة تعتبر الاحدث في الاردن والمنطقة من ناحية الرفاهية والسلامة العامة والاضافات المتوفرة فيها واحدث التكنولوجيا المتوفرة في العالم.

واكد مدير عام الشركة مالك حداد ان شركة جت وانطلاقا من استراتيجيتها الثابتة والمتواصلة في موضوع رفد اسطول الشركة بحافلات سياحية على درجة عالية من التقدم ومواكبة كل ما هو جديد في طرازات الحافلات التي تخدم ترجمة خطط الشركة المستقبلية وتوفير حافلات سياحية بمواصفات حديثة لخدمة الافواج السياحية وعملاء الشركة على خطوط النقل التي تعمل عليها الشركة مثل خط عمان العقبة وعمان اربد وعمان القاهرة ، اضافة الى خدمة المجموعات السياحية والوفود الرسمية.

وتعتبر الحافلتان الجديدتان جزء من مجموعة من الحافلات التي تعاقدت الشركة على شرائها لرفد اسطول الشركة والسير في عمليات التحديث للأسطول الذي يعد الاكبر على مستوى الشرق الاوسط.

واضاف حداد انه يسعدنا في شركة جت ان نعلن عن انضمام حافلات جديدة لأسطول الشركة بالتزامن مع مناسبة عزيزة على الاردنيين واحرار العرب وهي الاحتفال بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم الميمون .
وأن يأتي هذا الانجاز ترجمة للمشاعر التي نحملها لجلالة الملك وتقديره لقيمة العمل والانجاز ودعوته المتكررة لان يكون افضل ترجمة لحب الاردنيين لجلالته بالمزيد من العمل والانجاز.

وبهذه المناسبة وجه حداد التهنئة والتبريك لمقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية بمناسبة عيد ميلاده الميمون وتمنى ان يعيد هذه المناسبة على جلالته والاسرة الهاشمية باليمن والخير والبركات وان يحفظ جلالته ويديمه ذخرا وسندا للامتين العربية والاسلامية.
 
شريط الأخبار "آس" تفتح النار على التحكيم: الـVAR حرم مصر من هدف شرعي أمام الأرجنتين "حكم مرتشى" ترند يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بعد مباراة مصر و الأرجنتين نجم الأرجنتين السابق: الحكم تغاضى عن ركلة جزاء صحيحة لمنتخب مصر بعد شهرين من "المرمطة"... صراحة نيوز تكسب معركة رئاسة التحرير وماجد القرعان يشكر هيبة الدولة... وتفاصيل مثيرة عن رحلة العذاب ريمونتادا أرجنتينية.. ميسي ورفاقه يعبرون مصر إلى ربع النهائي الأردن يدين استهداف إيران ناقلة قطرية في مضيق هرمز العين الزعبي: الناقل الوطني "سيكون أفضل مشروع يُنفذ في تاريخ الأردن، وإن جاء متأخراً" "الضمان" : أكثر من 400 شخص سجّلوا في منصة "فرصتك" بعد نحو ساعتين من إطلاقها تملّك غير الأردنيين للعقارات يتجاوز 100 مليون دينار خلال النصف الأول وزير الأوقاف يفتتح مسجد إسكان الكهرباء الكبير في القويسمة رئيس لجنة الأطباء المقيمين بني عبد الرحمن: "اللواما" امين عام المجلس الطبي على حق.. ولا تجاوز على معادلة الشهادات الدفاع المدني والشرطة يخمدان حريق داخل أحد المصانع في محافظة العقبة هل أشهر إفلاسه من المضمون .. عندما يتحول منتدى التواصل الحكومي إلى برنامج صباحي في إذاعة محلية.. جاهة للغذاء والدواء للرد على الإعلام... من ينهي مسلسل تجاهل الاستفسارات الصحفية؟ القبض على قاتلة زوجها منذ 11 عاما في شمال عمّان 11.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان هل العقبة مهددة بالعطش؟.. النمور تضع وزير المياه أمام 10 أسئلة رقابية عن انقطاع المياه والاعتماد على الديسي اليابان تخصص 6 ملايين دولار لمفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين في الأردن ماجد غوشة: مؤشرات حزيران تؤكد قدرة السوق العقاري على التعافي … واستكمال الإصلاحات التشريعية هو الطريق لتعزيز النمو والاستثمار سحب بطاقة التأمين الصحي من اللاعبين الدوليين .. ما رأي دولة الرئيس ؟