باسكال مشعلاني: بكيت من الفرحة عندما علمت انني حامل بذكر!!

باسكال مشعلاني: بكيت من الفرحة عندما علمت انني حامل بذكر!!
أخبار البلد -  

كانت الفنانة اللبنانية باسكال مشعلاني في بداية حملها تتوحم على الشوكولاطة، وهي سعيدة بخبر حملها، وحاليا، عندما سمعت بخبر جنس المولود، كشفت باسكال أنها بكت من الفرحة عندما علمت أنها حامل في ذكر، مشيرة إلى أنها اختارت اسم "إيلي" لطفلها الأول المنتظر، وبدأت تجهيز غرفته وكذلك أغنية لاستقباله.

وعن سر اختيارها هذا الاسم أوضحت النجمة في تصريحات خاصة لـ"ام بي سي" أن اختيار هذا الاسم يعود لعشقها له، فضلا عن كونه اسم أخيها وعدد من أقاربها.

ورغم أنها أكدت أنه لم يكن لديها أو لدى زوجها مشكلة فيما يتعلق بجنس الجنين، قالت المطربة اللبنانية: "لقد دمعت عيناي عندما سمعت خبر جنس طفلي، فهو مولودي الأول، والحدث مميز بالنسبة لي ولزوجي".

ولفتت بسكال مشعلاني إلى أنها بدأت استعداداتها لاستقبال إيلي، مشيرة إلى أنها قامت بتحضير ثيابه وغرفته الخاصة منذ اللحظة التي اكتشفت فيها جنس الجنين.

في السياق نفسه، كشفت باسكال عن تحضيرها أغنية جديدة كهدية لطفلها قائلة: "أنا فنانة وزوجي ملحن، وهذا أقل شيء ممكن أن نقدمه لابننا".

وبعيدا عن الحمل والولادة، أوضحت المغنية اللبنانية أنها تعمل حاليا على اختيار الأغنية من بين 3 أغنيات، مؤكدة أن الأمر لم يحسم بعد "لأن الأغنيات الثلاث جميلة".

وكانت المغنية اللبنانية لفتت في لقاء سابق أجرته مع "ام بي سي" فور علمها بخبر حملها، إلى أنها تقضي معظم وقتها حاليا في المنزل، وتطلع على كتب متعلقة بالأطفال، وكيفية التعاطي معهم.

وأكدت في اللقاء أنها لن تلجأ إلى أية حِمية، لأنها عادةً ما تحافظ على صحتها عبر تناول أطعمة صحية كالسمك والخضراوات "فأنا لا أعيش هوس الحمية، وزيادة الوزن أبدا".

 

شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية