صافي أرباح الشرق العربي للتأمين 3,8 مليون دينار حتى نهاية الربع الثالث وبنسبة نمو 15 ٪

صافي أرباح الشرق العربي للتأمين 3,8 مليون دينار حتى نهاية الربع الثالث وبنسبة نمو 15 ٪
أخبار البلد -  

اخبار البلد


عقد مجلس إدارة gig | الشرق العربي للتأمين اجتماعه الخامس لسنة 2016, يوم الثلاثاء الموافق 25/10/2016, برئاسة رئيس المجلس السيد / ناصر اللوزي, وحضور أعضاء مجلس الإدارة, والرئيس التنفيذي للشركة السيد مصطفى ملحم .

بحث المجلس النتائج المالية للربع الثالث كما في 30/09/2016, والذي شهد أفضل النتائج من حيث الأقساط المكتتبة والأرباح الفنية سواء على مستوى السوق المحلي أو النتائج الداخلية للشركة حيث كانت الأفضل على مستوى السوق المحلي .

وقد صرح رئيس مجلس الإدارة ناصر اللوزي بأن أعمال الشركة في نهاية الربع الثالث من العام الحالي كانت جيدة حيث بلغت الأقساط المكتتبة 78,6 مليون دينار أردني مقارنة مع 73,4 مليون دينار بنفس الفترة من العام السابق 2015 بزيادة بلغت نسبتها 7%, كما بلغت التعويضات المدفوعة 63 مليون دينار مقارنة مع 51 مليون دينار بسنة 2015, وأظهرت البيانات المالية إلى نمو في صافي الأرباح بعد الضريبة لتصل 3,8 مليون دينار أردني مقارنة بمبلغ 3,3 مليون دينار أردني في العام السابق 2015، بنسبة نمو بلغت 15% ، وهو مؤشر كبير على قدرة الشركة وملاءتها المالية, مما يجعلها الخيار الأفضل والأكثر أماناً للمنشأت والمؤسسات والشركات الكبرى, ويعزز مكانة الشركة ومتانة ثقة العملاء والمساهمين والعاملين في ثبات وإستقرار المركز المالي للشركة, وقد شكر رئيس وأعضاء المجلس الإدارة التنفيذية للشركة وكافة العاملين بها دون إستثناء على جهودهم المتواصلة التي ساهمت بشكل إيجابي في تعزيز مكانة الشركة و تقدمها.

 
شريط الأخبار المياه : قرب فيضان سد وادي شعيب انهيار اجزاء من مبنى قيد الانشاء في اربد بسبب الامطار .. فيديو "كهرباء إربد" تقر خطتها الاستراتيجية للأمن السيبراني 2025 - 2026 ارتفاع منسوب المياه في بعض شوارع العاصمة عمان إنهيارات صخرية تغلق وتعيق طرقا في الأردن - اسماء بعد انتشار مقطع مصور .. المصفاة: مسؤوليتنا تنتهي بعد خروج الأسطوانات المعبأة قرش أردني يُعرض للبيع بـ4 دنانير في الأسواق 344 شكوى عمالية ضد منشآت لم تلتزم بالحد الأدنى للأجور سنة جديدة بشريك استراتيجي للصناعات البتروكيماوية العرموطي يطلب من وزير الاوقاف توضيح كلمة "الزوايا" مجلس ادارة جديد لشركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة - اسماء وزارة العمل تعاقب سكان العمارات وترفع رسوم تصريح الحارس انخفاض أسعار الذهب الاثنين بنحو دينار ظنوها "كريستال" فكانت "ملح ليمون".. أمن الدولة تمنع محاكمة شاب عن جناية الترويج وفيات الإثنين 29 - 12 - 2025 كلوب: تعثّر شركات التأمين في الأردن أصبح من الماضي تعرض طفل "للتعذيب" على يد مالكة حضانة غير مرخصة.. صور وظائف حكومية شاغرة - تفاصيل حادثا دهس بالعاصمة في ساعات مبكرة الإثنين العاصمة تكتسي بالضباب وشبه انعدام للرؤيا مع اشتداد المنخفض الجوي وتحذيرات.. فيديو