اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

زين تفتتح مركزها الرابع للتدريب

زين تفتتح مركزها الرابع للتدريب
أخبار البلد -  
اخبار البلد

افتتحت شركة زين بالتعاون مع مؤسسة التدريب المهني، ورابطة خريجي الجامعات الأردنية في الامارات، مركزاً جديداً للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية، في قرية حكما في محافظة إربد.

وافتتح المركز، كل من أمين عام وزارة العمل الدكتور فاروق الحديدي ورئيس بلدية إربد الكبرى حسين بني هاني والرئيس التنفيذي لرابطة خريجي الجامعات الأردنية في الامارات جذل الهنداوي والرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن أحمد الهناندة.

وبافتتاح المركز، أصبح عدد مراكز زين للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية 4 مراكز، تقع في محافظات الزرقاء والطفيلة، وعمان، في كلية تدريب وادي السير، ووصل عدد الطلبة المتخرجين منذ بداية تأسيس المراكز الثلاثة وحتى نهاية الربع الثالث من العام الحالي ، 40 فوجاً، بواقع 586 طالباً وطالبة.

وقال الهناندة إن هذه الخطوة من جانب زين تأتي لتخدم مساعي الشركة في المساهمة في محاربة آفتي الفقر والبطالة في المملكة، وتسليح الشباب بالمهارات المهنية والحرفية، عبر تقديم التدريب والتأهيل اللازم للطلاب في مراكز زين للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية، وبالتالي توفير فرص عمل من شأنها أن تعمل على تحسين المستوى المعيشي للطلاب الخريجين." متابعاً بأن زين ستكمل مسيرتها وبالتعاون مع مؤسسة التدريب المهني لتفتتح المركز الخامس في محافظة الكرك." من جانبها، قالت الهنداوي ان رابطة خريجي الجامعات الأردنية في دولة الإمارات العربية المتحدة عملت منذ تأسيسها قبل ثلاثة أعوام -وهي الأولى من نوعها خارج الأردن- على تحقيق شعارها " تواصل ووفاء" إيمانا منها بضرورة التواصل والمساهمة في خدمة المجتمع المحلي الأردني، عن طريق إقامة عدد من المشاريع التنموية والتي من شأنها أن تعود بالنفع على شريحة من المجتمع الأردني، مضيفة، ولإنجاز هذا الهدف ولإدراكنا بدور شركة زين للاتصالات في المجال التنموي وخدمة المجتمع وتطوير المهارات ورفد سوق العمل بالخبرات المتخصصة، بادرت الرابطة بالتواصل مع شركة زين والتي لبّت كعادتها مشكورة بالموافقة على عقد اتفاقية التعاون الاستراتيجي مع الرابطة لإنشاء وتجهيز مركز للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وبالتعاون مع مؤسسة التدريب المهني في محافظة اربد- حكما." وتقوم مراكز زين للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية ، بتوفير فرص التدريب المجاني للطلبة على صيانة الأجهزة من خلال دورات تدريبية مكثّفة، تستمر لمدة ثلاثة أشهر، اذ يقوم خبراء متخصصين بتدريبهم، ومن ثم منحهم شهادات لمزاولة هذه المهنة بعد تخرجهم، الأمر الذي من شأنه أن ينعكس إيجاباً على تحسين المستوى المعيشي للطلبة، وتأهيلهم للدخول الى سوق العمل، حيث يحتوي المركز الجديد، كالمراكز الثلاثة الأخرى، كافة المعدات والأجهزة الحديثة ذي المواصفات العالمية، والمستلزمات الرئيسية اللازمة لضمان الكفاءة التدريبية العالية.

 
شريط الأخبار الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية تعميم هام من وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية للجامعات.. تفاصيل إيران: لا محادثات جديدة مقررة مع الولايات المتحدة بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك كابتن طائرة يستدعي القوى الامنية لانزال مسافرة اردنية ونجلها.. تفاصيل الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO" الدين العام الأردني يتجاوز الـ 50 مليار دينار انخفاض كبير على أسعار الذهب بالأردن - إليكم الأسعار زيارة في غير مكانها .. من الذي نصح رئيس الوزراء بتفقَّد مركز صحِّي غرندل في لواء بصيرا إضافة 4 مواد مخدرة جديدة إلى جدول المواد المحظورة في الأردن عبيدات يوقع مذكرة تفاهم لاستكشاف حلول المدن الصناعية الذكية والخدمات اللوجستية المتقدمة تقسيم رام الله .. وجيش الاحتلال يهيئ الطريق لخدمة المستوطنين حدث ديمقراطي جلل… كيف مرّت فرضية استبعاد “خُمس السكان” دون ضجة تذكر؟ بث مباراة الأردن وسورية يشعل الغضب.. مطالبات باستقالات وفتح ملفات التعاقد