بعد انتشار اشاعة مثليته الجنسية..المصري كريم كامل ينسحب من ستارأكاديمي ( شاهد الصور)

بعد انتشار اشاعة مثليته الجنسية..المصري كريم كامل ينسحب من ستارأكاديمي ( شاهد الصور)
أخبار البلد -  

يبدو ان الموسم الثامن من البرنامج الاشهر في العالم العربي وككل موسم يثير الجدل والنقاش حول مشتركيه وتصرفاتهم، وآخر الاخبار عن طلاب الاكاديمية تقول ان المشترك المصري كريم كامل قرر ليلة الامس وبعد انتهاء البرايم ان يغادر الاكاديمية نهائيا وينسحب من البرنامج.

وتشير كل المعلومات ان سبب انسحاب كريم هو الانزعاج الشديد الذي أصابه بعد انتشار أخبار عن ميوله الجنسية المثلية خارج الاكاديمية وقد وصلت الاخبار اليه، ولكن الدافع الاكبر كان كلام زميلته في الاكاديمية السورية سارة فرح والتي قالت مباشرة أن كريم مثلي الجنس وتحدثت عن الامر مع مشتركين آخرين في الاكاديمية، علما ان سارة فرح هذه قلما يمر يوم في "ستار اكاديمي" الا وتثير فيه مشكلة وخلافا وتتصرف بطريقة شبه هستيرية بعيدا عن اللياقة والاحترام.

وقد كشف المسؤول عن الصفحة الرسمية لكريم كامل على "الفايسبوك" ان كريم لن يكتفي بالانسحاب بل انه يحضر لرفع دعوى قانونية ضد من اتهمه بالمثلية الجنسية في الاكاديمية وربما تشمل الدعوى البرنامج نفسه، وقال المسؤول عن الصفحة : كريم لسه مكلمني دلوقت وحكتلوا على الى بيحصل فى الأكاديمى من ورا ضهره والموأمرات اللي كانت بتترتب ضده ومن وراه !! وهو مش زعلان أنه خرج بس طبعا زعلان ومخنوق من اللي سمعوه".

وتابع " بس قال لي أنه مش هيسكت وهو دلوقت قاعد مع واحد من السفارة المصرية علشان يشوف الإجراءات ضد الأكاديمي ده غير القضية اللي هتترفع عليهم !!! وهيوصل بكره الساعة 9 على مطار القاهرة."

يذكر أن صحيفة "عين" كشفت أن داليا شقيقة كريم أجرت اتصالات مع المسؤولين في الأكاديمية وطالبت منهم باعتذار سارة على الهواء لكريم إما مقاضاة البرنامج، فخيرت الأكاديمية سارة بالاعتذار أو الانسحاب من البرنامج، ولكن السورية كانت فكرت في الانسحاب وتراجعت عنه.

ويبقى اذا تبيّن ان انسحاب كريم حصل فعلا بسبب ما روّج عنه وبسبب كلام سارة فرح، فهل ستكتفي الاكاديمية بالصمت حول تصرفات الطالبة السورية التي وان كان صوتها جميلا الا انه لا يبرّر تصرفاتها المزعجة وصراخها الدائم وقلة الاحترام والاخلاق الذي تظهره تجاه زملائها في الاكاديمية ؟!

يذكر ان عدد كارهي سارة فرح على موقع الفايسبوك ارتفع الى 15,667 شخصا وتخطى ربما عدد كارهي اي مشترك منذ انطلاقة البرنامج قبل 8 مواسم.

 

 

 

شريط الأخبار المرصد العمالي: مزيد من الضغوط على سوق العمل الأردني في ضوء التطورات الجيوسياسية في المنطقة الضريبة: الأحد آخر موعد لتقديم إقرارات ضريبة الدخل عن 2025 الهيئة العامة لشركة البوتاس العربية تصادق على توزيع حوالي (100) مليون دينار كأرباح نقدية انخفاض أسعار الذهب محليا 40 قرشا.. وعيار 21 عند 93.2 دينارا للغرام الرياطي والنمور فتح تصدير الاغنام يثقل كاهل المواطن ويرفع اسعار اللحوم بشكل جنوني شركة حديد الأردن من النجاح إلى الفشل والتعثر وصولًا إلى الإعسار.. من يتحمل المسؤولية؟ سمير العيسى قائماً بأعمال البنك العربي الإسلامي الدولي دورة برلمانية اتسمت بالانجاز والقاضي احتوى جميع أطياف المجلس بدران في شهر أيار سماء الأردن والمنطقة على موعد مع "البدر الأزرق" "تعدينكو" تبيع كافة اراضيها في ماحص بقيمة 6 مليون دينار اردني.. فمن هو المشتري..!! تحذيرات رسمية للمتنزهين خلال العطلة ‎”حول العلاقة مع إسرائيل وفضائح إبستين”.. تصريحات مسربة للسفير البريطاني في أمريكا تثير ضجة الرئيس الإسرائيلي يدعو لمحادثات تمهّد للنظر في عفو عن نتنياهو البورصة تدعو الشركات المُدرجة لتزويدها بالبيانات المالية للربع الأول لعام 2026 قبل إنتهاء المدة المحددة رقم كبير لأعداد المنسحبين من الاشتراك الاختياري في الضمان الاجتماعي 2.1 مليار دولار خسائر الاحتيال الرقمي في 2025 اتحاد السلة يعيد مباراة الفيصلي واتحاد عمان ويقر عقوبات انضباطية أجواء مستقرة وارتفاع طفيف على درجات الحرارة اليوم سماعات الأذن قد تضر السمع.. خبراء يوضحون المخاطر الادنيون على موعد مع ظاهرة "القمر الازرق" في مايو