فرص عمل للأردنيين في الإمارات

فرص عمل للأردنيين في الإمارات
أخبار البلد -  

اخبار البلد

أعلنت وزارة العمل عن توفر فرص عمل في القطاع الصحي في دولة الامارات العربية المتحدة (جهات حكومية).

وقالت الوزارة في بيان اليوم أن فرص العمل تشمل ممرضين ومسعفين، مشيرة الى ان الشروط الواجب توافرها ان يكون المتقدم من حملة البكالوريوس او الدبلوم تخصص تمريض او اسعاف وخبرة سنة في التخصص على الاقل.

وطلبت الوزارة من الراغبين بالتقدم لهذه الوظائف الدخول على النظام الوطني للتشغيل الالكتروني www.nees.jo والتقدم للوظيفة المطلوبة.

واشار البيان الى انه سيتم تحديد موعد المقابلات لاحقا بعد الانتهاء من عملية استقبال الطلبات، حيث ستكون المقابلات في عمان.-(بترا)

 
شريط الأخبار البنك الإسلامي الأردني ينظم حملة للتبرع بالدم بمشاركة موظفيه الخارجية الإيرانية: نعمل على آلية جديدة للمرور عبر مضيق هرمز ولن نتنازل عن تخصيب اليورانيوم بعد قرار الدمج.. الصناعة والتجارة: حقوق العاملين في المؤسسة الاستهلاكية محفوظة ارتفاع طفيف على أسعار الذهب محليًا.. وعيار 21 يسجل 92.4 دينار شاهد عيان .. المنسي يروي القصة الكاملة لأحداث جامعة اليرموك قبل أربعين عاما اللوزي رئيساً والريحاني نائباً .. اعضاء مجلس إدارة جديد للمتكاملة للنقل رياح قوية تلامس 90 كم تؤثر على البادية السورية والأردنية والعراق بعواصف رملية كثيفة مضافا إليها الزيادة السنوية.. صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس المقبل دون هدم أو تفكيك.. الصين تنقل مبنى يزن 7 آلاف طن من مكانه "الصحة العالمية" تبقي على تقييم "منخفض الخطورة" لفيروس هانتا إسرائيل.. قانون "إعدام الأسرى الفلسطينيين" يدخل حيز التنفيذ إطلاق زي النشامى اليوم والتشكيلة شبه نهائية برنت يقفز فوق 111 دولاراً عقب هجوم مسيّر على محطة نووية بالإمارات زلزال يضرب جنوب غرب الصين... إجلاء الآلاف وانهيار مبانٍ (فيديو) وظــائف حكومية شاغرة- تفاصيل "مؤتة" تعلق دوام الجناح المدني الثلاثاء المقبل لهذه الاسباب تعرف على كلفة حج 2026 في 7 دول عربية وفيات الاثنين 18-5-2026 أجواء مغبرة ودافئة الاثنين والثلاثاء رد إيراني على تهديدات واشنطن بصورة لترامب وصدام حسين.. ما علاقة الـ"3 أيام"؟