اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"أحمد المعايعة" : لا احد من موظفي دائرة الشؤون الفلسطينية ينتفع من أموال لجان المخيمات

أحمد المعايعة : لا احد من موظفي دائرة الشؤون الفلسطينية ينتفع من أموال لجان المخيمات
أخبار البلد -  

اخبار البلد - ربا قنديل

وردتنا شكوى خطية مفادها ان المدير المالي في دائرة الشؤون الفلسطينية "احمد المعايعة" المحال على التقاعد نهاية العام الحالي يتقاضى راتبه من مخصصات أموال لجان المخيمات والتي هي حق لأبناء المخيمات.

وفي حديث لأخبار البلد مع "المعايعة" رد فيه على استفساراتنا قائلا انه موظف حكومي تابع للدولة وعين من قبل ديوان الخدمة المدنية و يتقاضى راتبه من قانون الموازنة العامة وهذا ما ينطبق على جميع موظفي دائرة الشؤون الفلسطينية فردا فردا.

وان ما يسمى بمخصصات أموال لجان المخيمات يتم إنفاقها على مشاريع البنية التحتية الخاصة بالمخيمات ومستخدمي اللجان الذين يتم تعيينهم من قبل لجنة خدمة المخيمات التي تؤدي دور البلديات فيما يتعلق بمخيمات اللاجئين الفلسطينيين سواء كانت في عمان او بالمحافظة الأخرى، مشيرا إلى ان هؤلاء المستخدمين لهم سلم رواتب وتنظيم مالي وإداري خاص.

وأكد في حديثه ان الدائرة تخلوا من أي تلاعب مالي فيما يتعلق بمخصصات اللجان فجميع أقسامها خاضعة لرقابة وزارة الخارجية ومجلس الوزراء

 
شريط الأخبار حكم قضائي بحق دجالة تبتز الموطنين بصورهم بعد ان تزعم اصلاح العلاقات الزوجية إطلاق خدمة إلكترونية لتنظيم زيارات المحامين لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل أردني بين المتورطين .. الكويت تعلن عن إحباط أكبر ضبطية مخدرات في تاريخ البلاد مجلس الوزراء يقرر تسمية ثلاثة أعضاء في مجلس شؤون المنافسة حملة المياه تضبط 5 اعتداءات جديدة على خط ناقل 300 ملم في ناعور 4 جثث خلال 72 ساعة.. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 93.10 دينارا للغرام مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تطلق حلول التوقيع الرقمي بالتعاون مع شركة توقيعي إدارة الأغذية والعقاقير الأميركية توافق على دواء لسرطان البنكرياس مصرع شخصين وإصابة 11 خلال مهرجان للجري أمام الثيران في المكسيك لقطات مصورة توثق لحظة القبض على مالك ناد رياضي أمريكي شهير بعد وقوعه في "فخ دعارة" نتنياهو: خسرنا 10 مقاعد ولا أعرف كيف أستعيدها حالة من عدم الاستقرار الجوي تؤثر على الأردن وزخات رعدية متوقعة عقد قرطبة على خط مادبا تمديد وتعزيز وتساؤلات والخرابشة يرد خط عمان -مادبا ليس منحة او هبة رؤساء مستوطنات "الغلاف" يتجولون داخل غزة ويطالبون بتجويع الغزيّين بعد الاعتداء على طبيب بالبشير.. بيان صادر عن جمعية أطباء العناية الحثيثة مدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة- تفاصيل فتاة تسقط من فوق عمارة في عمان وفيات الخميس 27-8-2026 «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة»