5 مهاجمين قالوا "لا" لبرشلونة هذا الصيف

5 مهاجمين قالوا لا لبرشلونة هذا الصيف
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

يمثل اللعب لبرشلونة حلماً لملايين من اللاعبين حول العالم خاصة للمهاجمين الطامحين لهز شباك كبرى الأندية المنافسة، لكن البعض رفض هذه الفرصة خوفاً من عدم المشاركة بشكل كافٍ أو الاكتفاء بدور البديل هناك.

 


وعانى بطل الليغا لإيجاد مهاجم بديل لبدرو رودريغز طوال الموسم الماضي، ولم يظهر منير الحدادي بشكل مقنع في هذ الدور، وقبل 20 يوماً على انطلاق الموسم الجديد من الليغا وأثناء فترة الانتقالات الصيفية استخدم خمسة مهاجمين حق "الفيتو"، ورفضوا أن يكونوا ظلا لثلاثي "إم.إس.إن" الخطير المؤلف من ميسي ونيمار وسواريز في البرسا.


 

نوليتو

سطع اسم نوليتو مع تألقه برفقة نادي سيلتا فيغو في الموسمين الأخيرين، حتى أصبح عنصراً أساسياً في منتخب إسبانيا، لذا غض النظر عن العودة لفريقه القديم برشلونة ليكون مهاجماً بديلاً، وقبل الانتقال لمانشستر سيتي الإنكليزي تحت قيادة بيب غوارديولا، ليضمن فرصة كبيرة للعب في البريميير ليغ.

 


ديمبلي

ارتبط اسم المهاجم الفرنسي عثمان ديمبلي بالانتقال لبرشلونة منذ فترة، لكنه فضّل الانضمام لنادي بروسيا دورتموند الألماني من رين للحصول على فرصة أكبر للعب، خاصة أن المدرب توماس توخيل يحتاج للاعب مثله في الفريق لمساعدة ماركو رويس وأوباميانغ مع الوافد الجديد ماريو غوتزه.

 


غاميرو

بعد ضياع صفقة نوليتو وجّه البرسا الدفة نحو الفرنسي كيفن غاميرو هداف إشبيلية، لكن الأخير انتقل بشكل مفاجئ للمنافس أتلتيكو مدريد، للعب تحت إمرة المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني، إلى جانب مواطنه الفرنسي أنتوان غريزمان.

 


فييتو

اجتمع مسؤولو برشلونة مع الأرجنتيني لوسيانو فييتو وعرضوا 20 مليون يورو عليه، لكن أتلتيكو استخدمه كورقة للتفاوض مع إشبيلية في صفقة غاميرو لينتقل فييتو إلى النادي الأندلسي ويتجاهل عرض برشلونة.

 


باكا

لم يقتنع كارلوس باكا مهاجم كولومبيا الأول حالياً بفكرة الانتقال لبرشلونة بحسب صحيفة لاغازيتا ديلو سبورت، ويدرس إمكانية الانضمام لفريق إنكليزي (ربما يكون أرسنال) بعد موسم واحد مع ميلان الإيطالي.



شريط الأخبار عمان.. ذو أسبقيات يطعن شابا 7 طعنات ويقطع إصبعه بعد رفض "تزويجه" شقيقته نقابة المهندسين تكشف المستور: تقرير فني شامل يحدد أسباب انهيار جدار قلعة الكرك ويفتح الباب لمساءلة المتسببين كاميرا في شارع عبدالله غوشة تسعل وتبرق وترعد وتثير مخاوف المواطنين والأمانة توضح.. "شركات الكهرباء" ترد على النائب القباعي وتنفي إقرارها بتقسيم الفاقد على المشتركين اتهام بالإيدز عبر رسالة يهزّ عمّان: تحقيق رسمي بعد انهيار حياة شاب بريء متظاهرون يطاردون متطرفاً حاول إحراق نسخة من المصحف الشريف في مينابوليس الأمريكية المالية النيابية تناقش ملاحظات ديوان المحاسبة تتعلق بجامعات رسمية انتشار الإنترنت في الأردن أعلى من المتوسط العالمي بـ28 % طفل يُبكي الأردنيين… قصة إنسانية تهزّ مواقع التواصل وغياب مؤلم لذويه حفرة بعمق 40 متر تهدد الأرواح.. رسالة تحذير للباحثين عن الذهب (فيديو) أم تقتل رضيعها بإغراقه في خزان مياه الاتحاد الأردني لشركات التأمين يشارك في اجتماع لجنة الاقتصاد والاستثمار مدعوون لاستكمال إجراءات التعيين في الحكومة - أسماء مستجدات المنخفض الجوي وحالة الطقس الاثنين - تحذيرات وفيات اليوم الاثنين الموافق 19-1-2026 القباعي يوضح حول حقيقة تحميل المواطنين فاقد الكهرباء على فواتير الشتاء تحذير جديد من "الأمن العام" بشأن وسائل التدفئة وفاتان و8 إصابات جراء حوادث تصادم على الصحراوي وصافوط إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا" الأردن يرحب باتفاقية وقف إطلاق النار والاندماج الكامل بين دمشق وقسد