البنك الإسلامي يكرم الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم

البنك الإسلامي يكرم الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم
أخبار البلد -   اخبار البلد-

 
كرم البنك الإسلامي الأردني الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم لطلبة الجامعة الاردنية والمجتمع المحلي؛ بتقديم الجوائز النقدية، وذلك خلال الحفل التكريمي الذي أقيم تحت رعاية نائب رئيس الجامعة الأردنية الدكتور محمد وليد البطش، لضمان الجودة والبحث العلمي، حيث سلم البنك الإسلامي الأردني درعاً تكريمياً تقديراً لرعايته لهذه المسابقة سنوياً بتنظيم من المركز الثقافي الإسلامي في الجامعة الأردنية، وذلك في مبنى المركز الثقافي الإسلامي يوم الخميس الماضي.

وقال الرئيس التنفيذي المدير العام للبنك الإسلامي الأردني موسى شحادة انه انطلاقاً من تحمل مصرفنا لمسؤولياته الاجتماعية وتأكيداً لاهتمامه بالمحافظة على القرآن الكريم؛ فإننا نسعى الى رعاية او دعم او تكريم او تغطية تكاليف مسابقات حفظ القرآن الكريم، وقد دأب مصرفنا على تقديم الجوائز للفائزين بمسابقات حفظ القرآن الكريم التي تنظمها الجامعة الاردنية بشكل خاص، والجامعات الاردنية ووزارة الأوقاف والجمعيات بشكل عام، مؤكدين حرص مصرفنا على التواجد ضمن هذه الفعاليات الخيرة.

وأعرب مدير المركز الثقافي الإسلامي الدكتور قذافي غنانيم في كلمة ألقاها خلال الحفل عن شكره وتقديره للبنك الإسلامي الأردني لتقديمه الجوائز النقدية للفائزين بالمسابقة التي يعقدها المركز، مقدراً للبنك دعمه الدائم لنشاطات المركز الثقافي الاسلامي ولدوره في خدمة المجتمع المحلي الى جانب دوره المصرفي المميز.

 

شريط الأخبار لأرصاد: الكرك الأعلى هطولًا خلال المنخفض تليها عمّان الحالة الماطرة "غيث" تشكّل كميات كبيرة من السحب الماطرة التي تتقدّم نحو بلاد الشام الحرس الثوري الإيراني يؤكد مقتل المتحدث الرسمي باسمه "علي محمد نائيني" انفجار مروع يسقط وفيات ومصابين أول أيام العيد زوجة الشهيد المواجدة: آتاه غدراً.. والعظماء لا يقدرون عليهم إلا بالغدر لأول مرة منذ سنوات.. بدء تفييض سد الملك طلال بعد امتلائه المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة رئيسة فنزويلا بالوكالة تجري تعديلا شاملا في القيادة العليا للجيش انهيار الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول الغزيون يؤدون صلاة العيد في الساحات العامة.. وخروقات الاحتلال مستمرة في القطاع الملك يؤدّي صلاة العيد في مسجد الحرس الملكي بالعقبة حرس الثورة: الموجة 66 نُفذت "بنجاح كامل".. استهداف "تل أبيب" وقواعد أميركية في المنطقة البرلمانية إلهان عمر تؤكد معارضتها لتمويل الهجوم على إيران: “لن ندفع أي سنت لحرب لا تنتهي” أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب مؤسسة البترول الكويتية: حريق في وحدات مصفاة ميناء الأحمدي بسبب هجمات بالمسيّرات وزير الأوقاف: تألّمنا لإغلاق المسجد الأقصى المبارك في هذه الأيام الفضيلة "اخبار البلد" تهنئ بحلول عيد الفطر السعيد مخزون الأردن من الوقود يكفي لنحو 30 يومًا "سما الأردن" تُحلق مجدداً على سهيل سات إسرائيل: إيران ما زالت تملك نحو 1000 صاروخ باليستي في ترسانتها