اصحاب الشاحنات يطالبون بتحسين الحصول على فيز إلى دول الخليج

اصحاب الشاحنات يطالبون بتحسين الحصول على فيز إلى دول الخليج
أخبار البلد -   أخبار البلد - 
 

طالب عدد من سائقي الشاحنات الاردنية للنقل البري الخارجي، في لواء الرمثا، بتسريع حصولهم على فيزا من السفارة السعودية تخولهم الدخول الى الاراضي السعودية ودول الخليج العربي.

ودعوا خلال تجمعهم امام فرع شركة تسهيل الدولية، عبر تقديم عريضة الى متصرف لواء الرمثا بدر القاضي، بتمديد ساعات الدوام في شركة تسهيل لساعتين اضافيتين، لتسليم الجواز في اليوم التالي بدلا من ثلاثة ايام، اذ انه جرى تسليم 35 جوازا من اصل 700 جواز، وذلك لتجنب تأخير وصول البرادات الى المستورد في السعودية في الوقت المحدد.

وطالبوا بتفعيل فرع الشركة في مدينة اربد، لاختصار الوقت والجهد في الذهاب الى الرمثا وعمل صيانة لنظام الكمبيوتر (السستم) لتجنب الاعطال المتوقّعة، كما دعوا إلى تجنّب اخذ زيادة على رسوم الحصول على الفيزا التي تبلغ 40 دينارا، اختصارا للوقت، لما في تلك الزيادة من تحايل على التعليمات الرسمية التي وحّدت الرسوم للجميع.

وقال متصرف لواء الرمثا بدر القاضي ان الشركة وعدته بزيادة عدد الموظفين وتمديد ساعات الدوام لتحسين الخدمات وانجاز المعاملات باسرع وقت ممكن، مؤكدا انه سيرفع عريضة الشكوى المقدّمة من اصحاب الشاحنات وسائقيها لمحافظ اربد لمتابعة تنفيذها مع الجهات المعنية.

يذكر ان عدد اسطول الشاحنات الاردينة يصل الى حوالي 16 الف شاحنة، منها 6 الاف تعمل على الخط الخارجي والباقي للشحن العادي الداخلي، وينقسم عملها ما بين صهاريج نفط ونقل حاويات من ميناء العقبة كما قال زاهر الجمال صاحب مكتب لخدمات للشحن.


شريط الأخبار مضافا إليها الزيادة السنوية.. صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس المقبل صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية دون هدم أو تفكيك.. الصين تنقل مبنى يزن 7 آلاف طن من مكانه "الصحة العالمية" تبقي على تقييم "منخفض الخطورة" لفيروس هانتا إسرائيل.. قانون "إعدام الأسرى الفلسطينيين" يدخل حيز التنفيذ إطلاق زي النشامى اليوم والتشكيلة شبه نهائية برنت يقفز فوق 111 دولاراً عقب هجوم مسيّر على محطة نووية بالإمارات زلزال يضرب جنوب غرب الصين... إجلاء الآلاف وانهيار مبانٍ (فيديو) وظــائف حكومية شاغرة- تفاصيل "مؤتة" تعلق دوام الجناح المدني الثلاثاء المقبل لهذه الاسباب تعرف على كلفة حج 2026 في 7 دول عربية وفيات الاثنين 18-5-2026 أجواء مغبرة ودافئة الاثنين والثلاثاء رد إيراني على تهديدات واشنطن بصورة لترامب وصدام حسين.. ما علاقة الـ"3 أيام"؟ برئاسة رياض ياسين.. رابطة الكتاب توزع المهام بين أعضائها - أسماء اصطدام طائرتين مقاتلتين خلال عرض جوي في ولاية ايداهو الأميركية «الصحفيين» تفتح باب الاشتراك بلجانها للأعضاء الراغبين والدة صاحب مؤسسة جويل لاستقدام عاملات المنازل في ذمة الله... والنقابة تشاطر زميلها محمود الشناوي أحزانه الدفاع السعودية: اعترضنا ودمرنا 3 مسيرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية تعرف على كلفة حج 2026 في 7 دول عربية