بريطانيا: الجالية المسلمة تلغي احتفالات العيد

بريطانيا: الجالية المسلمة تلغي احتفالات العيد
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
قالت صحيفة الديلي ميل البريطانية، أن المنظمين لاحتفالات عيد الفطر في الأكاديمية الثقافة البريطانية البنغلاديشية، ألغوا الاحتفال الذي كان من المتوقع أن يحضره نحو 2000 شخص، بعد أن هددت جماعات من اليمين المتطرف بتنظيم مظاهرة في ساوثامبتون عقب استفتاء الخروج الاتحاد الأوروبي للتنديد بوجود المهاجرين.

واضافت الصحيفة أن هذه الجماعات دعت عبر مواقع التواصل الاجتماعي إلى الانضمام للتظاهر والاحتفال بالخروج من الاتحاد البريطاني ووضع حد للهجرة الجماعية، رافعين لافتات "لا للمهاجرين".

ونقلت الصحيفة عن شير الستار، رئيس أكاديمية الثقافة البريطانية البنغلاديشية قوله "أنه بعد أن درسنا وقيمنا الوضع السياسي والاضطرابات في بريطانيا عقب الاستفتاء، وارتفاع النشاط العنصري والتعليقات الرافضة للمهاجرين في أنحاء البلاد، اتخذنا قرارا أنه من الأفضل إلغاء الاحتفال في السيتي بارك".

واشارت الصحيفة إلى أن بريطانيا شهدت ارتفاعًا بمعدل 57 في المائة في جرائم الكراهية في أعقاب قرار الاستفتاء بالخروج الاتحاد الأوروبي الأسبوع الماضي.

 
شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.