كابيتال بنك يواصل دعمه لجهود «تكية أم علي» في مكافحة الفقر وتوفير الدعم الغذائي

كابيتال بنك يواصل دعمه لجهود «تكية أم علي» في مكافحة الفقر وتوفير الدعم الغذائي
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

جدد كابيتال بنك مؤخراً اتفاقية التعاون مع تكية أم علي والتي بموجبها يواصل البنك توفير الدعم الغذائي المستدام للتكية لتوسعة نشاط اعمالها في مكافحة الفقر لتشمل كافة انحاء المملكة وعلي مدار العام .

ويأتي هذا الدعم في سياق النهج الذي يتبناه كابيتال بنك من خلال مشاركته المستمرة في النشاطات الإنسانية والخيرية والتي تعنى بتحقيق العدالة الاجتماعية ، منطلقا بذلك من مسؤوليته في تنمية وتطوير المجتمع المحلي .
وبهذه المناسبة أكد مدير عام كابيتال بنك هيثم قمحية على أهمية الشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني ومن بينها تكية ام على والتي تحمل أهدافا تنموية تقوم بتنفيذها من خلال رؤية واضحة معتمدة على فهم حقيقي لمشاكل واحتياجات المجتمعات التي تخدمها .
وأضاف إن توفير الدعم الغذائي المستدام يصب في صلب مفهوم «الأمن الغذائي» الذي يتصدر عادة سلم أولويات الحكومات عالميا ،ولذلك يولي كابيتال بنك أهمية خاصة لدعم المبادرات المحلية التي تعنى بهذا الموضوع .
من جانبه قال سامر بلقر مدير عام تكية أم علي : « نحن فخورون بالعمل مع كابيتال بنك والذي يعتبر من البنوك الرائدة في تنمية المجتمع المحلي ، وان هذا التعاون ما هو الا دليل على إيمان البنك بالهدف الذي تسعى التكية لتحقيقه وهو القضاء على الفقر الغذائي في المملكة .
وأضاف بلقر إن مؤسسات القطاع الخاص التي تقوم بدعم تكية أم علي تساهم بشكل مباشر في تحقيق رؤيتها في الوصول لكافة الأسر التي تقع تحت خط الفقر الغذائي في جميع انحاء المملكة وتساعدها على تنفيذ برنامجها المتعلق بالدعم الغذائي المستدام.


شريط الأخبار مدرب النشامى يشيد بمساندة الأميرين علي وهاشم “الهجرة الدولية”: السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم أول تشخيص لإصابة يزن النعيمات النشامى يتفوقون ويهزمون العراق .. إلى نصف نهائي كأس العرب الكرك والسلط الأعلى هطولًا .. المنخفض الجوي يرفع الأداء المطري فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار 14.39 مليار دينار قيمة حركات الدفع عبر "إي فواتيركم" خلال 11 شهرا من العام الحالي ولي العهد : كلنا مع النشامى انخفاض قيمة الشيكات المرتجعة 17% حتى نهاية تشرين الثاني خلال أقل من 24 ساعة .. 9 وفيات بحادثي اختناق منفصلين بغاز التدفئة في الهاشمية - الزرقاء تجارة الأردن: ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية يؤكد قوة الاقتصاد الوطني جمهور النشامى .. مين بعرف شو احتفالية يزن نعيمات اليوم رح تكون ؟ نفوق سلحفاة كبيرة على شاطئ الغندور في العقبة -صور الأرصاد توضح تفاصيل حالة الطقس لـ3 أيام مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين ينعى الزميل الأستاذ بسام علي الياسين رغم الرسوم الأميركية .. صادرات الأردن تحافظ على زخم قوي في 2025 إخلاء منزل تعرض لانهيار جزئي في الشونة الشمالية الكشف عن بديل توني بلير لرئاسة مجلس السلام في غزة غزة: غرق عشرات المخيمات وانهيارات منازل على وقع خروقات اسرائيلية علاجات منزلية لإزالة قشرة الشعر بطريقة طبيعية وطرق تحضيرها