(لجنة العقبة الأمنية) تطلع على استعداد »أيلة« لتشغيل خدمات المرحلة الأولى

(لجنة العقبة الأمنية) تطلع على استعداد »أيلة« لتشغيل خدمات المرحلة الأولى
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
اطلع أعضاء اللجنة الأمنية لمحافظة العقبة برئاسة محافظ العقبة الدكتور حاكم المحاميد خلال جولة في مشروع أيلة برفقة المهندس سهل دودين المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير على مكونات المشروع ومراحل الإنجاز فيه ومدى استعداد الشركة لاستقبال وتشغيل خدمات المرحلة الأولى والتي تبدأ مطلع الشهر المقبل.
وقال دودين إن زيارة اللجنة الأمنية لمشروع أيلة تشكل أهمية خاصة كونها تعمل على زيادة التنسيق والتعاون الأمني لضمان سلامة كافة الإجراءات في المشروع والتسهيل على مجتمع واحة أيلة كمكان يجمع بين نمط الحياة المدنية وحياة الرفاهية على ضفاف خليج العقبة على البحر الأحمر في اقصى الخاصرة الشمالية من خليج العقبة.
وأضاف «أن أعضاء اللجنة الأمنية أكدوا خلال جولتهم في المشروع جاهزية التعاون بهدف حماية وتنسيق الإجراءات بما يخدم البيئة الاستثمارية في المحافظة ويعزز من مكانة المدينة كونها منطقة اقتصادية خاصة تستقطب رجال المال والأعمال والاستثمارات المتنوعة.
وقدم المهندس دودين الشكر والتقدير لرئيس وأعضاء اللجنة الأمنية ممثلة بكافة الأجهزة الأمنية من مدراء دوائر ومرتبات عاملة على جهودهم وسرعة التعامل في كافة القضايا المتعلقة في خدمة سير العمل في مشروع أيلة الأمر الذي سينعكس بشكل ايجابي على الحركة الاقتصادية والسياحية في المدينة والتي تعد من المناطق الأكثر امنا وسلامة في المحيط.
وقد أثنى أعضاء اللجنة على الإجراءات والتنسيق المسبق المميز من قبل إدارة المشروع وتعاونها معها خلال المرحلة السابقة في مختلف القضايا، مؤكدة الحرص والجاهزية التي تبذلها في رعاية امن وسلامة الوطن والعقبة على وجه الخوص كمنطقة اختصاص في غاية تحقيق أهدافه المنطقة بجعلها وجهة رائدة في قطاع السياحة والخدمات.
شريط الأخبار مدرب النشامى يشيد بمساندة الأميرين علي وهاشم “الهجرة الدولية”: السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم أول تشخيص لإصابة يزن النعيمات النشامى يتفوقون ويهزمون العراق .. إلى نصف نهائي كأس العرب الكرك والسلط الأعلى هطولًا .. المنخفض الجوي يرفع الأداء المطري فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار 14.39 مليار دينار قيمة حركات الدفع عبر "إي فواتيركم" خلال 11 شهرا من العام الحالي ولي العهد : كلنا مع النشامى انخفاض قيمة الشيكات المرتجعة 17% حتى نهاية تشرين الثاني خلال أقل من 24 ساعة .. 9 وفيات بحادثي اختناق منفصلين بغاز التدفئة في الهاشمية - الزرقاء تجارة الأردن: ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية يؤكد قوة الاقتصاد الوطني جمهور النشامى .. مين بعرف شو احتفالية يزن نعيمات اليوم رح تكون ؟ نفوق سلحفاة كبيرة على شاطئ الغندور في العقبة -صور الأرصاد توضح تفاصيل حالة الطقس لـ3 أيام مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين ينعى الزميل الأستاذ بسام علي الياسين رغم الرسوم الأميركية .. صادرات الأردن تحافظ على زخم قوي في 2025 إخلاء منزل تعرض لانهيار جزئي في الشونة الشمالية الكشف عن بديل توني بلير لرئاسة مجلس السلام في غزة غزة: غرق عشرات المخيمات وانهيارات منازل على وقع خروقات اسرائيلية علاجات منزلية لإزالة قشرة الشعر بطريقة طبيعية وطرق تحضيرها