4.3 مليار دينار ميزانية البنوك الأردنية العاملة في فلسطين

4.3 مليار دينار ميزانية البنوك الأردنية العاملة في فلسطين
أخبار البلد -  

اخبار البلد
بلغ مجموع الميزانية الموحدة لفروع البنوك الأردنية العاملة في فلسطين حتى نهاية آذار الماضي 4.3 مليار دينار. وبحسب البيانات الصادرة عن البنك المركزي، فقد بلغ النقد في الصندوق 206 ملايين منها 34.1 مليون بالدينار و171 مليونا بالعملات الأجنبية.
وبلغ مجموع الأرصدة لدى الجهاز المصرفي 1.7 مليار، منها 853 مليونا بالدينار، و 913 مليونا بالعملات الأجنبية.
وبالنسبة للتسهيلات الائتمانية، فقد بلغت 1.7 مليار منها 203 ملايين بالدينار و825 مليونا بالدولار و 744 مليونا بالعملات الأجنبية. وبلغت محفظة الأوراق المالية 414 مليونا، منها 348 مليونا بالدينار و65.8 مليون بالعملات الأجنبية، في الوقت الذي بلغ فيه مجموع الموجودات الأخرى 143 مليونا منها 109 ملايين بالدينار،
و34.2 مليون بالعملات الأجنبية.
وبلغ مجموع ودائع البنوك حتى نهاية آذار 162 مليونا منها 23.9 مليون بالدينار و138 مليونا بالعملات الأجنبية. أما ودائع العملاء، فقد بلغت 3.3 مليار منها 982 مليونا بالدينار و 1.1 مليار بالدولار و 1.1 مليار بالعملات الأجنبية. وقد بلغ مجموع رأس المال والاحتياطات والمخصصات 599 مليون منها 490 مليونا بالدينار، و109 ملايين بالعملات الأجنبية.
أما المطلوبات الأخرى، فقد بلغت 211 مليونا منها 56 مليونا بالدينار و155 مليونا بالعملات الأجنبية.

 

 

 
شريط الأخبار مصادرة تمساح من داخل محل في وسط البلد المحكمة تدين صاحبه مستقلة الانتخاب تعلن جداول الناخبين النهائية لغرف التجارة (رابط) الكرك تتشح بالسواد والدموع تملأ لواء "عي" شهيدة بنت الرواشدة باليمن من المسؤول!.. تفاصيل لم تنشر برنامج الأغذية العالمي يعلن وقف المساعدات لنصف مليون شخص في غزة بسبب نقص التمويل العثور على جثة شاب في منطقة أبو السوس تجار مجمع رغدان ينتفضون أمام أمانة عمّان: " لا نريد كرفانات" (فيديو) مأمون حمدي مديراً لأمن المعلومات والأمن السيبراني في بنك الاردن شركة الديرة ومعلومة جوهرية عن بيع قطعتي ارض ب 6 ملايين دينار اردني ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.20 دينارا للغرام رضيع مصري يخطف الأنظار فور ولادته.. فيديو يحقق مشاهدات مليونية تطبيق مقلّد لـ«واتساب» بالكامل يوقع مئات الآلاف بالفخ.. هل هاتفك بينهم؟ فرنسا: اعتقال 2397 شخصا وإصابة 997 من عناصر الشرطة والدرك خلال أعمال الشغب أوبتيمايزا وAML Watcher تعقدان شراكة لتزويد البنوك في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بمسار موحّد ومتكامل للامتثال لمتطلبات مكافحة غسل الأموال الفيدرالي الأميركي في مواجهة التضخم.. ماذا ينتظر أسعار الفائدة هذا الشهر؟ إسرائيل تعتقل 8 مشتبه بهم على خلفية اعتداءات على صحفية أميركية ودبلوماسيين أوروبيين في الضفة الغربية إيران تهدد منشآت الذكاء الاصطناعي في الخليج صاحبة اسبقيات.. ملك المغرب يفاجئ وزيرة بإعفائها من منصبها بعد يومين من تعيينها ترامب يمنح نتانياهو تأييده قبل الانتخابات الإسرائيلية تعرف على تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الاثنين هل يجب رمي الطعام إذا انتهى تاريخ صلاحيته؟