صدمة لشرطة مانشستر من خبراء المتفجرات!

صدمة لشرطة مانشستر من خبراء المتفجرات!
أخبار البلد -   أخبار البلد - 
 

أكد خبراء المتفجرات مساء اليوم الأحد زيف القنبلة التي عُثر عليها في ملعب نادي مانشستر يونايتد «أولد ترافورد» مساء اليوم الأحد، ودفعتهم نحو إلغاء المباراة الأخيرة للفريق في منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز أمام بورنموث.

وخضع ملعب أولد ترافورد على مدار الساعتين الماضيتين لتفتيش متواصل من قبل رجال الشرطة وخبراء المتفجرات بعد أن وجد أحد العاملين في الملعب هاتف مشبوه في الطاق الخامس من مدرج السير أليكس فيرجسون.

وكانت شرطة مانشستر قد قالت عبر حسابها الرسمي على موقع تويتر بأن انفجار منظم قد تم تحت سيطرة فرقة تفكيك المتفجرات في ملعب أولد ترافورد.

لكنها اعترفت بعد ذلك قائلة أن الجهاز الذي تم تفكيكه وتفجيره كان مُزيفًا، واستهدف فقط نشر الذعر بين الجماهير واللاعبين ومسؤولي الناديين، ورغم هذه الخدعة واصلت الشرطة بحثها وتنقيبها عن المزيد من الأجسام المجهولة أو الدخيلة لانقاذ الملعب من أي سيناريو محتمل.

وقال مراسل صحيفة أخبار مانشستر المسائية «الهاتف المشبوه وجد داخل أنبوب غاز، ولم تعثر الشرطة على المزيد من الطرود أو الأجسام المشبوهة خارج أو داخل الملعب».

وغادر فريق بورنموث مدينة مانشستر الليلة متوجهًا إلى مدينة بورنموث، منتظرًا من الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم تحديد الموعد الجديد للمباراة.

وكشفت وكالة الأخبار الألمانية عن احتمالية إقامة المباراة من دون جمهور، حسب مصدر من داخل بورنموث رفض الافصاح عن اسمه، لكن يقال أنه أحد اللاعبين.

ومن المحتمل إقامة المباراة مساء يوم الثلاثاء المُقبل، الموافق 17 مايو، أي قبل نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بين مانشستر يونايتد وكريستال بالاس على ملعب ويمبلي بأربعة أيام فقط.



شريط الأخبار إعلام رسمي إيراني: تدريبات بالصواريخ في عدة مدن "الصحة النيابية": تخفيض ضريبة على السجائر الإلكترونية يشجع على التدخين أم مصرية تعرض اطفالها للبيع بسبب الفقر "القانونية النيابية": إلغاء جميع الاستثناءات في معدل قانون المعاملات الإلكترونية 3 قنابل ثقيلة من مصطفى العماوي الى البريد الأردني.. هل يستطيعون الاجابة ؟ الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي وزير للنواب: امانة عمان بلدية قلق واحتقان وملفات وشكاوى من الموظفين تضرب بقوة بمؤسسة صحية وجهات رقابية تتابع الملفات النواب يقر مشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لسنة 2025 السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وفيات الإثنين 22 - 12 - 2025 انفجار ڤيب في فم شاب عشريني يُحوّله إلى مأساة صحية خلال ثوانٍ كلاب ضالة تنتهك حرمة مقبرة سحاب الإسلامية… مشاهد صادمة .. صور وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل