واحة أيلة تطلق برنامج "ع الأصول" لتمويل شراء الوحدات السكنية في العقبة

واحة أيلة تطلق برنامج ع الأصول لتمويل شراء الوحدات السكنية في العقبة
أخبار البلد -  
اخبار البلد-

اطلقت شركة واحة أيلة للتطوير، مطور مشروع أيلة في العقبة، بالشراكة مع بنك الإسكان برنامج "ع الأصول" لتمويل شراء وحدات سكنية في مشروع واحة أيلة/العقبة، إذ يعتبر البرنامج الأول من نوعه في الأردن ويوفر للراغبين بالتملك آلية تمويل عقاري آمنة ومبتكرة من شأنها تعزيز الثقة في سوق العقار الأردني.

ويقوم برنامج "ع الأصول" بمنح المشتري الراحة والاطمئنان وضمان مبالغ الدفعات التي يقدمها من خلال حفظها وإداراتها في حسابتأمينات خاص بها لدى بنك الإسكان، حيث تبقى المبالغ بالحساب لحين إتمام عمليات البناء والفرز ونقل ملكية الوحدة السكنية باسم المشتري، مما يتيح التملك والتمويل من خلال بنوك مشاركة في هذا المنتج التمويلي في أي من مشاريع أيلة المميزة لمستويات متنوعة من الدخل دون تقديم ضمانات عقارية لحين نقل الملكية، كما تضمن شركة واحة أيلة للتطوير تسليم الوحدات السكنية بالموعد المحدد بالاعتماد على مصادرها المالية الخاصة دون المساس بالدفعات المقدمة لها من المشترين.

والجدير بالذكر أن شركة واحة أيلة قد أتمت البنية التحتية لكامل المشروع بما يشمل البحيرات وملاعب الجولف والخدمات بتكلفة تتجاوز 300 مليون دينار وذلك قبل المباشرة بعرض الوحدات السكنية للبيع.

وفي تعقيبه على جدوى الاستفادة من برنامج "ع الأصول" صرح المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير، المهندس سهل دودين، أن الشراكة الاستراتيجية مع بنك الإسكان قائمة على حلول مبتكرة تؤكد حرص الطرفين على توفير تمويل آمن يُمكن الراغبين من تملك الشقق والفلل التي يستهدفها البرنامج، وذلك من خلال حفظ مدفوعات المشترين في حساب أمانات مفتوح لدى بنك الإسكان لحين إتمام البناء والتنازل للمشتري.

من جانبه أعرب السيد إيهاب السعدي مدير عام بنك الإسكان /بالوكالة عن ثقته وأمله في أن يلاقي هذا البرنامج "ع الأصول " والذي يتم إطلاقه لأول مرة في المملكة على مستوى البنوك وشركات التطوير العقاري والسياحي نجاحاً وإقبالاً من المشترين، لما للبرنامج من مزايا تخدم المشتري والشركة والممول وفقا لشروط واحكام الاتفاقية بين البنك وشركة واحة أيلة للتطوير، بالاضافة الى ذلك فإن البنك سيمكن المشترين من الحصول علىقروض تمويلية تناسب ومستويات متنوعة من الدخل وذلك في إطار سعي البنك الدائملتقديم منتجات مبتكرة تتصف بمهنية وكفاءة عاليتين لتلبية متطلبات عملاء البنك القائمين والمحتملين وبما يرقى لمستويات توقعاتهم وتطلعاتهم.


شريط الأخبار 12 إصابة بتدهور باص على طريق الشونة الشمالية مالك حداد يكتب : الناقل الوطني وسكة الحديد نموذج يحتذى معان ترفع جاهزيتها لموسم الحج اعلان مهم من الضريبة حول موعد صرف الرديات نقطة و اول السطر .. امين السياحة يزن الخضير نقلة على رقعة شطرنج الحكومة .. اين التحديث الاداري 3 سفن تتعرض لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن بالارقام.. قفزة في مساحات المحاصيل الحقلية وإجمالي المساحة المزروعة يتجاوز المليوني دونم لعام 2023 الملوخية حيلة الغزيين للتدخين في مواجهة شحّ التبغ في القطاع الكهرباء الوطنية: عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون م³ يوميا امانة عمان تطيح بصوتها الغائب ناصر الرحامنة .. والأعلاميون: الامانة كانت غائبة عن المشهد..!! القوات المسلحة الأردنية: تفجير هندسي مبرمج في ياجوز لإزالة عوائق صخرية إعلام إيراني: طهران لم تطلب تمديد اتفاق وقف إطلاق النار تحرك حكومي مشترك لكبح أسعار اللحوم وتعزيز التوريد اربع قضايا فساد بحق رئيس بلدية سابق أمانة عمّان تحيل 35 موظفًا للنزاهة في ملف مكافآت الأرشفة الإلكترونية الأعيان يقر 6 مشاريع قوانين كما وردت من النواب هل ستطيح البندورة بوزير الزراعة وتحول الوزارة إلى "كاتشاب" في بيتزا التعديل المرتقب النائب وليد المصري يفتح ملف المستشارين والرحلات والسفرات والتعيينات في مؤسسة الغذاء والدواء الطاقات الكامنة للاستثمارات" تقرّ بيانات 2025 وتجدّد مدققي الحسابات وتصادق على تقريرها المالي الأردن وسوريا يطلقان المنصة الأردنية السورية المشتركة للمياه