واحة أيلة تطلق برنامج "ع الأصول" لتمويل شراء الوحدات السكنية في العقبة

واحة أيلة تطلق برنامج ع الأصول لتمويل شراء الوحدات السكنية في العقبة
أخبار البلد -  
اخبار البلد-

اطلقت شركة واحة أيلة للتطوير، مطور مشروع أيلة في العقبة، بالشراكة مع بنك الإسكان برنامج "ع الأصول" لتمويل شراء وحدات سكنية في مشروع واحة أيلة/العقبة، إذ يعتبر البرنامج الأول من نوعه في الأردن ويوفر للراغبين بالتملك آلية تمويل عقاري آمنة ومبتكرة من شأنها تعزيز الثقة في سوق العقار الأردني.

ويقوم برنامج "ع الأصول" بمنح المشتري الراحة والاطمئنان وضمان مبالغ الدفعات التي يقدمها من خلال حفظها وإداراتها في حسابتأمينات خاص بها لدى بنك الإسكان، حيث تبقى المبالغ بالحساب لحين إتمام عمليات البناء والفرز ونقل ملكية الوحدة السكنية باسم المشتري، مما يتيح التملك والتمويل من خلال بنوك مشاركة في هذا المنتج التمويلي في أي من مشاريع أيلة المميزة لمستويات متنوعة من الدخل دون تقديم ضمانات عقارية لحين نقل الملكية، كما تضمن شركة واحة أيلة للتطوير تسليم الوحدات السكنية بالموعد المحدد بالاعتماد على مصادرها المالية الخاصة دون المساس بالدفعات المقدمة لها من المشترين.

والجدير بالذكر أن شركة واحة أيلة قد أتمت البنية التحتية لكامل المشروع بما يشمل البحيرات وملاعب الجولف والخدمات بتكلفة تتجاوز 300 مليون دينار وذلك قبل المباشرة بعرض الوحدات السكنية للبيع.

وفي تعقيبه على جدوى الاستفادة من برنامج "ع الأصول" صرح المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير، المهندس سهل دودين، أن الشراكة الاستراتيجية مع بنك الإسكان قائمة على حلول مبتكرة تؤكد حرص الطرفين على توفير تمويل آمن يُمكن الراغبين من تملك الشقق والفلل التي يستهدفها البرنامج، وذلك من خلال حفظ مدفوعات المشترين في حساب أمانات مفتوح لدى بنك الإسكان لحين إتمام البناء والتنازل للمشتري.

من جانبه أعرب السيد إيهاب السعدي مدير عام بنك الإسكان /بالوكالة عن ثقته وأمله في أن يلاقي هذا البرنامج "ع الأصول " والذي يتم إطلاقه لأول مرة في المملكة على مستوى البنوك وشركات التطوير العقاري والسياحي نجاحاً وإقبالاً من المشترين، لما للبرنامج من مزايا تخدم المشتري والشركة والممول وفقا لشروط واحكام الاتفاقية بين البنك وشركة واحة أيلة للتطوير، بالاضافة الى ذلك فإن البنك سيمكن المشترين من الحصول علىقروض تمويلية تناسب ومستويات متنوعة من الدخل وذلك في إطار سعي البنك الدائملتقديم منتجات مبتكرة تتصف بمهنية وكفاءة عاليتين لتلبية متطلبات عملاء البنك القائمين والمحتملين وبما يرقى لمستويات توقعاتهم وتطلعاتهم.


شريط الأخبار وزير الزراعة عن المناسف: نهدر 75 بالمئة سنويا أبو عبود يتصدر انتخابات نقابة المحامين ويواجه الشواورة في جولة ثانية.. والنسور ينسحب طقس متقلب وأجواء مغبرة خلال الأيام الأربعة المقبلة البعثة الطبية الأردنية في مكة تتعامل مع أكثر من 900 حالة مرضية في يومين انتخابات نقابة المحامين: التصويت 64% وترقب للجولة الثانية لمنصب النقيب إسرائيل تتهم ماكرون بشن حرب صليبية على الدولة اليهودية المحكمة العليا تجيز لإدارة ترمب إلغاء الوضع القانوني لنصف مليون مهاجر نقابة المحامين: جولة ثانية للانتخابات بين ابو عبود والشواورة فعالية استثمارية في عمان للترويج لمشروع "الطي هيلز – الشارقة" بقيمة 3.5 مليار درهم - صور الأردن: توقع انخفاضا على أسعار الأضاحي بالصور.. انطلاق المنافسات الرسمية لرالي الأردن الدولي الأونروا: إمدادات تكفي 200 ألف شخص بقطاع غزة موجودة في الأردن الأردن والسعودية يلتقيان على ارض الدمام اخر جمعة للنقابات... المحامون ينتخبون نقيبهم ومجلسهم الجديد الجمعة ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة بدءًا من السبت… وأجواء معتدلة سفير فلسطين لدى الأمم المتحدة: الأردن على رأس قائمة الذين قادوا إعادة توجيه الرأي العام العالمي المركز الأردني لحقوق العمل يصدر ورقة موقف حول قرار وقف استقدام العمالة غير الأردنية خلدون النسور على أعتاب نقابة المحامين.. عهد جديد وعلامة فارقة تعيد الهيبة والاعتبار فيديو لحجاج يمنيين يعودون أدراجهم بعد قصف طائرتهم من قبل إسرائيل فيديو || فتاة تقفز من على نفق عبدون