اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تسعة بنوك محلية تقدم خدماتها عبر تطبيقات الخلوي

تسعة بنوك محلية تقدم خدماتها عبر تطبيقات الخلوي
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

كشف تقرير جديد من مجموعة المرشدين العرب أن 37% فقط من البنوك التي تقدم خدمات الأفراد في الأردن كانت تقدم خدمتي البنك عبر الإنترنت و البنك عبر الهاتف الخلوي مجتمعتين.

في نهاية العام الماضي قدم ثلاثة عشر بنكا اي ما يمثل 54% من مجموع البنوك التي تقدم خدمات الأفراد في الأردن خدمات دفع الفواتير إلكترونيا عبر نظام إي فواتيركم (eFAWATEERcom) على مواقع البنك عبر الإنترنت الخاص بهم، وتسعة بنوك تقدم الخدمات البنكية عبر التطبيقات الخلوية (Mobilebanking).
ويلقي التقرير الصادر بعنوان «الخدمات البنكية الإلكترونية والخلوية في الأردن» الضوء على قطاع البنوك في الأردن، وأثر تقديم الخدمات البنكية الخلوية والإلكترونية، وأثر دخول مقدمي خدمات آخرين من الشركات العاملة في مجال التكنولوجيا المالية (Fintech) على القطاع البنكي. كما يتناول التقرير مستقبل الخدمات البنكية الإلكترونية والخلوية.
بالإضافة الى ذلك، فإن التقرير يقدم «مؤشر الخدمات البنكية عبر الإنترنت والخلوي، والذي يقيم مستوى التطور الذي وصل اليه كل بنك في مجال تقديم الخدمات الإلكترونية والخلوية.


شريط الأخبار وزير الخارجية: نريد لمنطقتنا أن تعيش بأمن واستقرار ويجب معالجة جميع أسباب التوتر إسرائيل عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد انطلاق امتحانات "التوجيهي" الخميس بمشاركة 196 ألف طالب وطالبة 3.3 مليار دينار الإيرادات المحلية في الثلث الأول من 2026 هام من الأمن العام بشأن مباريات النشامى قطر: انفجار "رأس لفان" أسفر عن 13 قتيلا وزارة الطاقة: العدادات الذكية تمهّد لتطبيق التعرفة الزمنية الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي وزارة العمل تقرر زيادة دعم مشاريع خريجي التدريب المهني مليون دينار إضافية ماجد غوشة يشكر أمين عمان على التعاون مع مطالب قطاع الإسكان ويثمن تمديد مهلة تسوية الأبنية المخالفة افتتاح دورة المكلفين بخدمة العلم "الدفعة الثانية" وفاة وإصابة 6 أشخاص بتدهور مركبة على الطريق الملوكي في الكرك 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا تغلبوا حالكوا يا هيئة الخدمة.. منصب امين الادارة المحلية محجوز لبكر الرحامنة!! اخبار البلد تكسب اربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق توفير حافلات نقل مجانية لحضور فعاليات مشاهدة مباراة النشامى غياب أحد أبرز أسلحة الجزائر الهجومية أمام الأردن بعد إصابته أثناء التدريب القضاة: بعض المحكومين بالإعدام تلفظوا بشتم الذات الإلهية قبل تنفيذ الحكم من يوقف أجور الأطباء المشهورين ويحمي المواطن من الجشع والاستغلال؟