بنك الاتحاد يقدّم فرصة الفوز بجائزة المليون دينار

بنك الاتحاد يقدّم فرصة الفوز بجائزة المليون دينار
أخبار البلد -  
اخبار البلد

أعلن بنك الاتحاد عن جوائزه المميزة للعام الحالي 2016 والمرتبطة بحسابات توفير «ثراء» و»ابني» و»CHAMPION»، والتي يقدّم من خلالها أكبر فرص للربح في المملكة، حيث يسعى البنك إلى تشجيع العملاء الحاليين والجدد على زيادة مدّخراتهم في سبيل تحقيق أهدافهم المستقبلية. وتتمتع حسابات التوفير هذا العام بمزايا إضافية وتنافسية جديدة، أبرزها زيادة مجموع عدد الجوائز المقدّمة للرابحين على مدار العام، مما يعني فرص ربح أكبر للعملاء.
ويتيح «بنك الاتحاد» هذا العام ميزة جديدة لعملاء حسابات توفير «ثراء»، إذ يمكنهم فتح حساب توفير بالدولار الأمريكي، والتمتع بفرص الفوز بكافة الجوائز النقدية والعينية، ويقدم هذا الحساب وللسنة الثانية على التوالي جائزته النقدية السنوية الكبرى، التي تبلغ قيمتها مليون دينار، كما سيمنح البنك جائزتين مميزتين تتمثلان في شقة فاخرة في مشروع واحة آيلة في مدينة العقبة بالإضافة إلى يخت «أزيموت أتلانتيس «Azimut Atlantis موديل 2017.
 وسيقدم «بنك الاتحاد» ضمن جوائز حساب توفير «ثراء» أربع سيارات فاخرة موديل 2016، وهي «ليكزس Lexus LX570s» و»مازيراتي كواتروبورتي Maserati Quattroporte» و»مرسيدس جي كلاسG-500 « و»بي إم دبليو BMW i8»، إلى جانب أربع سيارات «ليكزس آي إس Lexus IS» وسيارتين «بي إم دبليو BMW i3»، كما سيمنح البنك أربع جوائز ربع سنوية نقدية قيمة كل منها 50 ألف دينار، وأربع جوائز ربع سنوية عبارة عن كيلو ذهب، وجوائز يومية عديدة متمثلة بأونصات ذهب وجوائز نقدية بقيمة 999 دينارا.

 
شريط الأخبار "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام ميدنت محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين العثور على جثة شاب داخل مركبته في وادي السير . والأجهزة الأمنية تباشر تحقيقاتها طفل مفقود في محافظة مادبا وذويه يناشدون المواطنيين فرنسا تحبس انفاسها.. اجتماعاً حكومياً طارئاً لتقييم أعمال العنف والنهب في فرنسا 12 وفاة بينهم رضيع في حادثين بحريين لمهاجرين قبالة السواحل اليونانية مصادرة تمساح من داخل محل في وسط البلد المحكمة تدين صاحبه مستقلة الانتخاب تعلن جداول الناخبين النهائية لغرف التجارة (رابط) الكرك تتشح بالسواد والدموع تملأ لواء "عي" شهيدة بنت الرواشدة باليمن من المسؤول!.. تفاصيل لم تنشر برنامج الأغذية العالمي يعلن وقف المساعدات لنصف مليون شخص في غزة بسبب نقص التمويل العثور على جثة شاب في منطقة أبو السوس تجار مجمع رغدان ينتفضون أمام أمانة عمّان: " لا نريد كرفانات" (فيديو) مأمون حمدي مديراً لأمن المعلومات والأمن السيبراني في بنك الاردن شركة الديرة ومعلومة جوهرية عن بيع قطعتي ارض ب 6 ملايين دينار اردني ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.20 دينارا للغرام رضيع مصري يخطف الأنظار فور ولادته.. فيديو يحقق مشاهدات مليونية تطبيق مقلّد لـ«واتساب» بالكامل يوقع مئات الآلاف بالفخ.. هل هاتفك بينهم؟