اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

«الدولية للتأمين» أفضل شركة تأمين في الأردن للعام 2016

«الدولية للتأمين» أفضل شركة تأمين في الأردن للعام 2016
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

 

حصلت شركة الأردن الدولية للتأمين «JIIG» على جائزة أفضل شركة تأمين في الأردن للعام الثاني على التوالي من لجنة تحكيم متخصصة أعدتها مجلة MENA Insurance Review وهي من أهم النشرات الاقتصادية في مجال التأمين.
وتم اختيار شركة الأردن الدولية للتأمين من ضمن قائمة لأكبر الشركات العالمية والإقليمية المرشحة لجائزة التميز في سوق التأمين لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، حيث جرى الإعلان عن الشركات الفائزة في المؤتمر السنوي السادس، في مركز دبي المالي العالمي، فندق ريتز كارلتون.
وقال مدير عام شركة الأردن الدولية للتأمين، فارس قموه، نعتز بفريق الشركة الفني في تطوير الخدمات التأمينية والإدارة المالية والتركيز على الاحتفاظ بأعلى مستويات هامش السيولة والملاءة المالية البالغة 413% في القطاع، بالإضافة إلى توفير الحلول المختصة للقطاعات التي يتم خدمتها تأمينيا من قبل الشركة بمهنية عالية.
واضاف «لقد حصلت شركة الأردن الدولية للتأمين على تقييم قدرتها المالية من شركة A.M Best بتقدير (B+ Good)، ولفت الى ان خطط الشركة المستقبلية تهدف الى التركيز على توسيع أعمالها في المنطقة العربية والشرق الأوسط للعام 2016.»
وحازت الشركة على هذه الجائزة في وقت مهم لقطاعي التأمين الأردني والعربي الذي يواجه تحديات ومخاطر جديدة تواجهها الشركات في المنطقة العربية، حيث ركزت شركة الأردن الدولية للتأمين على تقديم الاستشارات التأمينية لكبرى المشاريع الاقتصادية في كافة المجالات من ضمنها، منشآت البنية التحتية والطاقة والصناعة و الخدمات اللوجستية، بهدف التعامل مع المتغيرات الاقتصادية والمخاطر غير التجارية وإيجاد حلول لنقل المخاطر في حماية موجودات وأرباح تلك الشركات.

شريط الأخبار «قمة الصيادلة الأولى» تحت المجهر.. تنظيم مرتبك ومحتوى غائب يثير استياء المشاركين حزب العمال يعزّي أسرة الطفل إلياس ويدعو إلى منظومة وطنية آمنة لنقل طلبة المدارس ورياض الأطفال سؤال يُغضب الأطباء: هل يتجاهل طبيبك رسائلك عمدًا أم أنك لا تعرف كيف ومتى تراسله؟ الدكتور الطراونة يوضح .. الاردن.. وفاة سيدة اثر حادث جنوب سيناء بمصر الأمانة وإدارة السير تبدآن تطبيق تعديلات مرورية في محيط الحي الطبي بجبل عمّان هيئة النزاهة العراقية تضبط 78 متهما بقضايا فساد الصحة المصرية: 4 أردنيين في العناية المركزة من بين 11 مصابا بحادث نويبع تراجع صادرات النفط والريال عند قاع جديد.. الضغوط الأميركية تخنق شرايين الاقتصاد الإيراني الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر عطوة أمنية لثلاثة أيام وثلث بقضية وفاة الطفل إلياس الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الطراونة يطالب وزير الصحة بإنشاء عيادات متخصصة لذوي الإعاقات البصرية والسمعية داخل المستشفيات الحكومية الأردن واقتصاد المعرفة: تحويل التحديات إلى فرص مستدامة لأول مرة .. غير الأردنيين يستفيدون من خدمات «سند» الرقمية "أنقذوا أيوب" .. 24 ساعة من محاولة انتشال طفل جزائري عالق في بئر إطلاق حساب على منصة انستغرام للناطق الرقمي باسم الحكومة "فرح" الأردن وهولندا يوقعان اتفاقية حول التعاون الدفاعي بين البلدين وفيات يوم الجمعة 4-9-2026 في الأردن العثور على جثتي طفلتين داخل حقيبتي سفر ومفاجأة صادمة عن المتهم مسؤول: خسائر فيضانات نيبال تقدّر بنحو 2.56 مليار دولار