ميسي يلدغ ريال مدريد مرتين ويقترب ببرشلونة من نهائي "أبطال أوروبا"

ميسي يلدغ ريال مدريد مرتين ويقترب ببرشلونة من نهائي أبطال أوروبا
أخبار البلد -  

قاد النجم الأرجنتيني الدولي ليونيل ميسي فريقه برشلونة لانتزاع فوز قاتل من غريمه اللدود ريال مدريد بهدفين نظيفين على ملعب سانتياجو برنابيو مساء اليوم الاربعاء في ذهاب الدور قبل النهائي لبطولة دوري ابطال أوروبا لكرة القدم.

يحتاج برشلونة إلى الفوز، أو التعادل بأي نتيجة، أو حتى الهزيمة بهدف في مباراة الإياب التي تقام على ملعب كامب نو الثلاثاء المقبل اذا ما اراد العبور إلى المباراة النهائية التي تقام على ملعب ويمبلي يوم 28 أيار/مايو المقبل.

فرض ميسي حالة من الصمت على ملعب ريال مدريد بعد أن خطف هدفا قاتلا قبل ربع ساعة على نهاية المباراة مستغلا تمريرة البديل الهولندي ابراهيم افيلاي.

ثم الفتى اللامع وسجل هدفا عالميا بمجهود فردي رائع بعدما تلاعب بجميع مدافعي ريال مدريد وسدد في شباك كاسياس قبل ثلاث دقائق من صافرة النهاية ، وسط حالة من الحسرة في فصفوف النادي الملكي.

مباراة اليوم هي ثالث كلاسيكو يجمع بين الفريقين خلال عشرة أيام ، بعد تعادلهما 1/1 في الدوري الأسباني ثم فوز ريال مدريد بهدف كريستيانو رونالدو في نهائي كأس ملك أسبانيا.

تلقى ريال مدريد لطمة قوية في الدقيقة 61 بعد أن أشهر الحكم الألماني فولفجانج ستارك البطاقة الحمراء في وجه المدافع البرتغالي بيبي بعد تدخله بخشونة مع البرازيلي دانييل الفيش.

لم يكتف حكم المباراة بطرد بيبي، وقام بطرد البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لريال مدريد للاعتراض.

استغل برشلونة النقص العددي في صفوف النادي الملكي واقتنص هدفا غاليا بعد مشوار ماراثوني لافيلاي في الجبهة اليمنى قبل أن يمرر كرة ساحرة داخل منطقة الجزاء لمسها ميسي مباشرة داخل الشباك في الدقيقة 75 .

وقبل ثلاث دقائق من نهاية المباراة، أحرز ميسي هدفا خياليا يمكن ان يدخل به التاريخ من أوسع أبوابه ، ليمنح برشلونة فوزا غاليا.

كان مانشستر يونايتد الإنجليزي فاز على مضيفه شالكه الألماني بهدفين نظيفين مساء امس الثلاثاء في ذهاب المربع الذهبي للبطولة.

شريط الأخبار أردني يطلق النار على طليقته وينهي حياته بالرصاص العراق.. تعيين أكثر من 50 امرأة بمنصب "إمام جامع" يشعل الجدل الأردن... شخص يصدم صديقه ويسرق منه 200 ألف دولار عيدان ألكسندر يروي تفاصيل احتجازه.. نمت بالشوارع وكنت مع السنوار مهم من الجيش العربي لذوي الشهداء عصابة أردنية بطلة عملية احتيال مالي معقدة والاستيلاء على ملايين الدولارات حادث مروع في أبو علندا يتسبب بإصابة 11 شخص تنفيذ مشروع المدن المرنة الشاملة للأشخاص ذوي الإعاقة في العبدلي خلال العامين المقبلين "مكافحة الفساد": نطور أدواتنا وإمكاناتنا ونعمل على استخدام الذكاء الاصطناعي توزيع أرباح الشركات المساهمة العامة بعد أن أصبحت من صلاحيات مركز الايداع... من المستفيد ومن الخاسر؟ المحاكم النظامية تفصل بأكثر من 417 ألف دعوى خلال عام 2024 رئيس الوزراء يدشن بدء العمل بمشروع التوسعة الجنوبي في شركة البوتاس العربية بكلفة تصل إلى 1.1 مليار دولار مكافحة الفساد: ضبط شبهات تهرب ضريبي بنحو 110 ملايين دينار في 2024 الدين العام يتجاوز 35 مليار دينار خلال الربع الأول من 2025 تحسينات مرورية على تقاطع الملكة علياء لتخفيف الازدحام على شارع الأردن الأمن: لا قضايا خطف أطفال بالأردن.. والبحث عن متحرش بطفلة في الرصيفة الحكومة تنفي تعرض السفير الأردني للاعتداء في رام الله مصدر رسمي: لا صحة لما يتم تداوله من استهداف السفير الأردني في رام الله الملكية الأردنية توقع اتفاقية قرض تجمّع بنكي بقيادة البنك العربي بقيمة 250 مليون دولار جامعة الزيتونة تعلن نتائج مسابقة "قاص الجامعات الأردنية 2024-2025" بمشاركة 21 جامعة