اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جماهير الوحدات الأردني تشيد بفريقها رغم الهزيمة

جماهير الوحدات الأردني تشيد بفريقها رغم الهزيمة
أخبار البلد -   اخبار البلد-

 
استحق الوحدات الأردني التحية على المستوى الطيب الذي قدمه أمام ضيفه الاتحاد السعودي حيث خسر أمامه بصعوبة (1-2) في المباراة الجماهيرية والمثيرة التي جمعتهما على ملعب الجوهرة في الدور المؤهل لدوري أبطال آسيا لكرة القدم.
 
وكانالوحدات قريبًا من تحقيق مفاجأة كبيرة أمام "النمور"، لكن الخروج الاضطراري لنجمه الحاج مالك وصاحب هدف السبق في المباراة؛حد من قدرات فريق الوحدات، فضلاً عن إهدار لاعبيه لعدة فرص سانحة للتسجيل في حين خانت اللياقة البدنية عدد من لاعبيه في الشوط الثاني للمباراة.
 
واستحق الوحدات عبارات الإشادة والتقدير وبخاصة من جماهيره التي زحفت من عمان إلى ملعب الجوهرة لمساندة "المارد الأخضر"حيث بلغ عددها نحو 3آلاف متفرج.
 
وأصبح لزاماً على الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أن يعدّل من نظام اقامة مباريات الأدوار التمهيدية، فليس من العدالة أن تقام مباراة حاسمة ومصيرية في مدينة جدة في السعودية دون أن يكون للوحدات الحق في خوض لقاء العودة في عمان، ولو كان ذلك متوفراً لربما كان الوحدات يتمتع بفرصة قوية للظهور لأول مرة بتاريخ الكرة الأردنية بدوري أبطال آسيا.
 
وبعد افتقاد الوحدات لأمل التأهل لدوري أبطال آسيا، فإنه انتقل تلقائياً ليمثل الكرة الأردنية برفقة فريق الفيصلي ببطولة كأس الإتحاد الآسيوي.
 
وسيلعب الوحدات في المجموعة الأولى التي تضم إلى جانبه العهد اللبناني والتين اسير التركماني إلى جانب الفائز من مباراة الحد البحريني وكي الكتريك الباكستاني.
 
ويخوض الوحدات الأحد المقبل ثاني مواجهاته في مرحلة إياب دوري المحترفين الأردني حيث سيواجه فريق كفرسوم.

شريط الأخبار مبابي يقود فرنسا إلى فوز مثير على السنغال الخارجية تصدر تعليمات للجماهير الأردنية في الولايات المتحدة بخصوص مباراة النشامى سعر خام برنت انخفض إلى أقل من 79 دولارا للبرميل لأول مرة منذ 3 مارس أبرز بنود مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران "نيويورك بوست" تكشف تفاصيل جديدة عن مخطط مرعب لتصفية "النخب الرأسمالية" في حدث بالبيت الأبيض الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط محللون: منتخب النشامى قادر على مجاراة النمسا وتحقيق ظهور إيجابي بالمونديال الأردن يدين فتح "أرض الصومال" سفارة مزعومة له في القدس المحتلة جامعة جدارا وجامعة هوف الألمانية توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لاستحداث برنامج دولي في التمريض المدرج الروماني يستعد لملحمة جماهيرية كبرى دعماً للنشامى غداً صباحاً مهدّد بمغادرة أمريكا.. تأشيرة نجم منتخب إيران تفجّر أزمة جديدة بكأس العالم توضيح حكــومي بخصوص تطبيق "سند" اعتداء جماعي على شخص في لواء بني كنانة والتحقيقات جارية ترمب يهاجم نتنياهو: دعوا سورية تتولى حزب الله والاتفاق مع إيران أولويتي نائب الملك يطلع على الخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى مختصون: الهتافات والأغاني الشعبية تُعزز مسيرة النشامى في بطولة كأس العالم "لا تبلشوا فينا".. مشجعون أردنيون يهدون الشماغ لشرطية أمريكية (فيديو) "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي فتح باب التسجيل للمشاركة في معرض عمان الدولي للكتاب 2026